娱乐圈疑似整容过度的10大男星(组图)


近日,人气偶像炎亚纶现身某活动现场,虽然当天获得粉丝热捧,不过却有网友发现炎亚纶来了一个大变脸,疑似整容整得让人简直认不出来。其实娱乐圈整容并非女星的专利,众多男明星也加入了“被动刀子”的阵容,当然,几多欢喜几多愁,有的男星因为整容走红,有的男星却变残了。

1、炎亚纶

日前,人气偶像炎亚纶在上海举办庆功会,当天众多粉丝捧场现面火爆,不过随后却有网友称火亚纶疑似整容,他的面部与之前相差很多,而笑起来肌肉僵硬,关于炎亚纶整容早有传出,而今次疑似第二次整容升级。

2、刘恺威

人红是非多,刘恺威与杨幂的恋情曝光后,随即网上传出刘恺威整容的消息。有网友通过刘恺威今昔照片对比后质疑刘恺威从眉到嘴无一不整容,因此也有网友讽刺他为“刘假脸”,不过刘恺威却回应说:“在内地拍戏很累,睡觉的时间都没有,哪里有时间整容!”

3、郑元畅

经过漫长的兵役重回娱乐圈的小综郑元畅由于样貌变样被指偷偷整容,据网友称郑元畅的山根、下巴与双眼皮都整了容,看起来既像李敏搞,又像炎亚纶,还有点像黄晓明,有网友干脆在微博上大喊:“你整成这样,你爸妈知道吗?”“你还我江直树!!”,但郑元畅却回应称只是在服兵役期间悄悄整了牙,其它一切都是纯天然。

4、汪东城

近两年汪东城一直深陷整容传闻,有网友称他鼻子高挺、下巴变尖、脸变小与早期的照片简直判若两人,更有网友笑称“汪东城将自己整得像原来的炎亚纶,而现在的炎亚纶却把自己整得像韩国人。”对此,有粉丝大呼,“看久了的确分不出。”

5、罗志祥

亚洲舞王罗志祥成名后被网友爆料曾整容,不但单眼皮变成了双眼皮,下巴都变尖了很多,对于整容的传闻,罗志祥回应称:他的眼皮之所以从单变双,是因多年前左眼长针眼,痊愈後竟变成双眼皮,他只好每晚用胶带和胶水黏右边眼皮,黏了一年多竟然也变成双眼皮了!他强调没骗人,还可让媒体检验。

6、贺军翔

人称小美的贺军翔是台湾偶像剧界公认的俊男,但是他也难逃整容的传闻,有网友找出他早期的照片对比,发现他的眼睛明显变大,更有网友翻出一组贺军翔蔡健雅MV的截图,称当时MV中的他就因割双眼皮尚未恢复很红肿。不过贺军翔却极力否认。

7、侣皓喆

海岩的儿子侣皓喆因主演《舞者》倍受关注,但是却有网友惊奇地发现,与几年前在《重案六组》等影视剧中的形象相比,容貌大变,随后侣皓喆在其博客首度承认整容,他说当初为了晒成古天乐那样的黑皮肤,不料乐极生悲,在一次日光浴中将皮肤严重晒伤毁容,之后更惨遭无良医生忽悠,整容手术失败,导致左脸变形,表情僵硬。

8、吴克群

2012年7月,在娱乐圈消失了一阵子的吴克群出现在《快乐大本营》的舞台上,却被网友质疑整容,不但眼睛明显变大,眼睛的距离也缩短了,而且额头,眉骨和鼻子都动了手脚,于是乎有网友留言称:“怎么整容还没整好你就敢上台了啊!”

9、林峰

TVB当家小生林峰一直被整容传闻困扰,曾有香港周刊指出,说林峰的面容轮廓从出道至今不断升级变靓,眼皮变深、鼻梁变挺都不够,最神奇的是他的下巴最近“二度发育”,变成修长挺拔的“虾饺下巴”。

10、陈学冬

凭借郭敬明电影《小时代》爆红的娱乐圈新生代男星陈学冬也被疑似整容。有人扒出陈学冬早年的为某鞋子代言的照片,称其不仅单眼皮小眼睛,脸型也比现在更方,打扮也很土气,与如今俊美洋气的他相去甚远,不过也有人笑他凭借整容改变了命运。

来源:网文

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意