流口水 打入美国快餐店的15种加拿大小吃(组图)


加拿大美食种类特别多,但谈及那些让我们流口水的食物,是不是有点饿了。像奶油馅饼、寿司披萨和薯条自然榜上有名。然而,或许你还没有意识到,美国快餐连锁店已经吸收了加拿大食物的精华,开始供应加拿大美食快餐。这样说来,美国要好好感谢加拿大!

加拿大快餐可能不是最好的选择,其实小商店有自制的加式快餐,加拿大美食影响美国的快餐连锁也不错!

1.Subway Lobster Sandwich(地铁龙虾三明治)

美食含有:龙虾肉配以蛋黄酱,每个店都有独特定制。称之为加拿大美食的原因,使用大西洋的加拿大龙虾,仅在加拿大有哦!现在还有供应。

缺点:热量330、含脂肪、钠650mg

2.McDonald's BLT Bagel(麦当劳面包圈式汉堡)

美食含有:烤制得面包圈、培根、生菜、番茄和奶油汁。

缺点:热量500、脂肪19g、钠920mg

描述:享受桃木烟熏培根,片状番茄,脆生菜,上面还有蛋黄酱式的奶油。面包圈是当日烤制的。

3.KFC Big Boss(KFC大汉堡)

美食含有:两层鸡肉饼、肯德基的特色酱汁、切达奶酪、生菜、泡菜和洋葱

缺点:热量600、脂肪30g、钠900mg

4.KFC Poutine(KFC薯条)

美食含有:KFC特色薯条、肉汁和奶酪凝乳

缺点:热量860、脂肪48g、钠2450mg

5.Burger King Maple BBQ Whopper(华堡)

美食含有:经典汉堡,硬木烧制的培根,加拿大式切达奶酪,枫木烧烤酱

缺点:只可在有限的时间内享用,没有营养信息。但是带奶酪的华堡的营养劣势是热量710、脂肪42g、钠1380mg

6.McDonald's McCafé Blueberry Pomegranate Smoothie(麦当劳蓝莓草莓奶昔)

美食含有:蓝莓和草莓果泥,冰和酸奶(可选择)

缺点:热量210、脂肪0.5g、钠30mg

7.McDonald's McFlurries(麦当劳‘小雪’)

发明于NB,可在全球范围内享受到,因为这个加拿大甜点已经国际化了。

美食含有:香草味的奶昔,配各种美食(如:奥利奥、巧克力)

缺点:口味不同,营养含量不同。如图的这种(配有奥利奥):热量630、脂肪20g、钠370mg

8.Pizza Hut Cheesy Beef Poutine Pizza奶酪牛肉薯条披萨

美食含有:配有薯条,奶酪凝块,牛排

还在供应么?NO,但是可以享受奶酪薯条披萨

缺点:热量320、脂肪15g、钠330mg

9.Pizza Hut Creamy Butter Chicken Pizza(奶油鸡肉披萨)

美食含有:黄油,烤鸡柳,烤红辣椒,红洋葱和马苏里拉奶酪

何以称为加拿大美食?这是加拿大人经常食用的食物之一

缺点:热量320、脂肪15g、钠330mg

10.Taco Bell Fries Surpreme(超级大薯条)

美食含有:法式薯条,乳酪沾酱,牛肉,番茄,香葱和酸奶酪

何以称为加拿大美食?只在加拿大和墨西哥供应

缺点:热量530、脂肪30g、钠1690mg

11.Zinger Double Down

美食含有:双层烤制片状鸡肉片,辣蛋黄酱,发酵奶酪和两片培根

劣势:热量600、脂肪37.5g、钠2058mg

12.McDonald's Traditional Breakfast(麦当劳传统早餐)

美食含有:两个鸡蛋、三片培根、两片土司

何以称为加拿大美食?只在魁北克供应

缺点:热量650、脂肪50g、钠1140mg

13.McDonald's McLobster(麦当劳龙虾)

美食含有:大西洋龙虾肉,芹菜,沙拉和生菜。大西洋龙虾被称之为加拿大特色美食

还在供应么?可能不会,因为它通常仅在加拿大大西洋岸夏季供应,去年夏天在安省也有

缺点:由于存在时间短,暂无营养信息

14.McDonald's Poutine(麦当劳薯条)

美食含有:麦当劳薯条,肉汁奶酪凝块。仅在加拿大麦当劳供应

15.Wendy's Poutine(Wendy薯条)

美食含有:薯条、海盐、加拿大奶酪凝块和薯条酱。薯条,仅在加拿大有



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受