请关注!上海原来发生了这么多大事?(图)

2014-07-17 05:40 作者: 杨帆

手机版 正体 26个留言 打印 特大

重大军事活动 北京上海航班今天大面积延误取消
7月14日中午至傍晚,北京上海100多航班被延误或取消。(网络图片)

【看中国2014年07月17日讯】(看中国记者杨帆综合报导)7月14日中午至傍晚,南京军区实行空中管制,超过100趟往返上海和北京的航班大量被延误或取消,此外,上海电视台节目也曾停播。那么,上海到底出了什么大事呢?我们来看看来自各方的看法。

中国民航空管局的空中交通网通告称,7月14日,预计上海虹桥、浦东机场10时至16时将会出现空域繁忙情况,期间进出港航班可能会受到较严重影响,预期次日02时恢复正常运行。

《南华早报》报导,该报在向上海浦东机场询问后得知,航班取消的原因是,因空中管制,并对此拒绝作具体解释或评论。某航空公司的工作人员表示,由于军事演习采取空中管制,导致航班取消。

7月14日上午有微博称,华东(上海)地区10:00至16:00有重大军事活动,已发通告,预计活动期间通行能力下降75%,为红色预警。

前所未闻 空中军事演习说让人疑惑

对于官方称空中管制是由于军事演习所致,让人感觉到有所疑惑,在北京和上海之间,空中军事演习,这种事情从来没听过,应该是从来没听过,不会以这样的方式这么做的,就算要搞军演,怎么会毫无预告,突然逼停国内最繁忙的商业航线,要以这种巨大的损失为代价?

人们说法不一,一种说法是,北京军区和南京军区出现调动,有人说是为了抓人,有人说正在上演上海滩,许文强正在大战丁力,不知道胜负为何,而也有人说上海紧张成这样,不知道是谁抓谁。

有网民直接影射中共前党魁江泽民称:庆丰铺包子要围剿上海、生吞蛤蟆了!上海在翻江倒海?在演宫廷戏?上海紧张成这样,能抓到吗?

网民“恭秋卓玛小佳佳”称:早上看网上说上海的航班停航,道路封锁,不知何故;晚上看到有人乔装改扮成女人,欲逃离出境。明白了。整出这动静绝非偶然,绝非普通小人物!

微博遭删除 间接验证郭伯雄出逃说

还有说法认为,上海航班停飞,电视台停播,上海可能出大事了,上海电视台的停播在微博上在推特上都有人说,但是并没有更多的其他的辅助的证实,但是上海跟北京之间的飞机的大面积的滞后停飞。

另外一个在推特上转发的人说,据说今天在上海的航班进出全面的延误,是因为在抓某个人,为了防止某个人跑掉或顽抗,就以军事演习为名把机场给封了,你问我这是谁,说出来会吓死你。

而在微博当中被删除掉的内容当中跟上海有关系的其实还包括了周老虎,周老虎在辽宁鞍山的余孽仍在当权。

也有网友在微博和推特曝料称,原因是,中共军队高级将领郭伯雄欲化妆成女性,使用假护照逃跑,在海关被拦截。截止发稿时止,此消息还未得到证实。相关微博帖文也被迅速删除。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受