决定你一生的四个关键(图)


圈子、人脉、财富、人生

1、打工的圈子,谈论的是闲事,赚的是工资,想的是明天。

2、生意人的圈子,谈论的是项目,赚的是利润,想的是下一年。

3、做事业的圈子,谈论的是机会,赚的是财富,想到的是未来和保障。

4、智慧的圈子,谈论是给予,交流是的奉献,遵道而行,一切将会自然富足。

和谁在一起的确很重要

在现实生活中,您和谁在一起的确很重要,甚至能改变您的成长轨迹,决定您的人生成败。

和什么样的人在一起,就会有什么样的人生。和勤奋的人在一起,您不会懒惰;和积极的人在一起,您不会消沉;与智者同行,你会不同凡响;与高人为伍,您能登上巅峰。积极的人像太阳,照到哪里哪里亮;消极的人像月亮,初一十五都一样。态度决定一切。有什么态度,就有什么样的未来;性格决定命运。有怎样的性格,就有怎样的人生。

生活中最不幸的是:由于您身边缺乏积极进取的人,缺少远见卓识的人,使您的人生变得平平庸庸,黯然失色。如果您想聪明,那您就要和聪明的人在一起,您才会更加睿智;如果您想优秀,那您就要和优秀的人在一起,您才会出类拔萃。

人生的奥妙之处就在于与人相处,携手同行。生活的美好之处则在于送人玫瑰,手留余香。人生就是这样。善于发现别人的优点,并把它转化成自己的长处,您就会成为聪明人;善于把握人生的机遇,并把它转化成自己的机遇,您就会成为优秀者。

心甘情愿吃亏的人,终究吃不了亏,能吃亏的人,人缘必然好,人缘好的人机会自然多。

爱占便宜的人,终究占不了便宜,捡到一棵草,失去一片森林,你看那些一到买单就上厕所或钱包半天掏不出来的聪明人,基本上都没啥特别成就。

只有惜缘才能续缘。在人生的路上我们会遇到很多人,其实:有缘才能相聚,亲人多半是前世的好友,好友多半是前世的亲人,给你带来烦恼的多半是你前世伤害过的。所以,一定要善待身边的亲人,关心身边的朋友,宽恕那些伤害你的人。也许,这就是因果。

心眼小的人,天地大不了。心中无缺叫富。快乐不是一种性格,而是一种能力。

笑看风云淡,坐看云起时,不争就心宽,不辩就是智慧,不闻就是清净,不看就是自在,原谅就是解脱,知足就是放下。

来源:网文

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意