山寨毁童年!看完都是泪……(组图)


山寨真是一种要不得的行为,同时也是触犯智慧财产的表现,看看这些中国工厂做出来的动漫布偶装,不只小孩看了要吓哭,小编也要哭了!

先来看一些好像还比较正常一点的布偶装。


这个哆啦A梦看起来好像还行,但是那个“项圈”,真的很奇怪!


米奇不是一直都一脸欢乐、散播著快乐的卡通人物吗?这种一脸衰样的米奇,对不起俺不认识。

……


两位真的是胖虎跟小夫?阿小夫的招牌尖嘴巴是到哪边去啦?

接着来看看这些不忍说的布偶装。

 


面包超人你肿么惹!!!!!!!!(崩溃)


这真的是白雪公主?


快说!你到底是谁?


原子小金刚是老了还是怎样,皮肤怎么下垂这么严重阿


小新变身章鱼嘴是怎么一回事?


眼歪嘴斜的唐老鸭:呱呱呱~


么都不记得樱桃小丸子其实是个没有手的小女孩?


看看你这大肚腩,其实你是音速小子他爸对吧!


印象中的蜘蛛人是身材很好的健美先生,这个大叔样是怎么一回事!


马力欧一定是因为拯救公主拯救太多次了,人总是会老的嘛,所以头发就一不小心提早掉光光。


这样的咸蛋超人……(泪流满面啊!)


小编感叹:童年回忆大崩坏啊!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受