“毁尸灭迹” 山毛榉运俄影片曝光(图)


http://img.secretchina.com/dat/thumbnails/15/2014/07/20/20140720210317536_small.jpg
网路上流传疑似飞弹运回俄的影片。(图撷取自YouTube)

【看中国2014年07月21日讯】最近网路上流传一段疑似击落马航客机MH17的飞弹“山毛榉”影片,被运回俄罗斯边境城镇的画面,疑似俄罗斯企图想要“毁尸灭迹”。

这段影片是一名俄罗斯网志作者拍到的片段,拍摄时间为当地时间7月19日,影片中开车的人一路跟随一台大型的“货车”,据悉上面装的就是当时被击落马航客机MH17的飞弹“山毛榉”。

自马航客机MH17遭击落开始,越来越多的证据显示,是亲俄的反叛军击落MH17,飞弹是由俄罗斯军方所提供。

美国CBS报导先前曾提及,乌东亲俄“顿涅茨克人民共和国”最高军事指挥官史特雷科夫(Igor Strelkov)疑于17日下午5时许,在号称是俄版脸书VK.com网站发文说,叛军在马航坠毁地点击落政府军一架运输机,不过发文不久后,史特雷科夫随即删除他的言论。“顿涅茨克人民共和国”官方的托特在马航事故前发文,宣称他们从政府军手上夺得一套布克地对空导弹(Buk),不久后也遭删除。

另有消息指出,乌克兰拦截亲俄民兵组织与俄国军方的对话,此起案件有可能为误击,当时的对话中,一名民兵组织指出,“飞机在空中解体,我们发现第一个死者,是一个非军方人”,俄国军方回应,“你那边还有什麽情况?”;民兵称,“百分百确定是一架民航机!”

除此之外乌克兰还提出许多照片,包括飞弹发射车在乌克兰东部行驶、飞弹在天空中所留下的白烟等,虽然俄罗斯不断的发出声明、自认清白,种种证据皆指向是亲俄反叛军所做的。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受