方政中领馆前呼吁 中共停止迫害法轮功(图)

2014-07-23 10:40 作者: 王中

手机版 正体 0个留言 打印 特大


方政(坐轮椅者)与法轮功学员于中领馆前呼吁中共停止迫害法轮功

【看中国2014年07月22日讯】(看中国记者王中旧金山报导)7月20日上午,中国著名民运人士方政和来自大陆的多位正义人士来到旧金山中国总领事馆前,抗议中共迫害法轮功、民运人士、大陆维权人士。方政表示今天的举动就是为表达对法轮功的支持,他呼吁中共政府立即停止迫害法轮功,任何有有良知的中国人,都不能对此暴行再保持沉默。

1999年7月,方政在中国就感受到中共对法轮功残暴迫害的恐怖,他说:“那个时候我虽然与法轮功学员交往不多,但是我感觉到,公安镇压法轮功,超过了对我们这些异议人士的镇压,而且迫害到现在已经持续了十五年。我想所有的人,不管你是了解法轮功还是不了解法轮功,对中共的罪恶都不能熟视无睹,不能再保持沉默。”

方政说:7月20日,这个日子不仅法轮功学员牢记,所有的人都应该牢记,“在中国近现代历史中,对中国社会有巨大影响的不仅是六四,还有 7.20。7.20之后法轮功弟子在中国受到的迫害、承受的苦难,超过了以往所有政治迫害的运动。尽管我不是修炼法轮功的人,但我认为任何有良知的中国人,不能再沉默。”

方政原为北京体大的运动健将,1989年六四期间在天安门遭受到中共的血腥镇压,被坦克碾断双腿。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受