温家宝卸任前作两大惊人举动 江派想杀了他(图)

2014-07-26 01:47 作者: 张松风

手机版 正体 79个留言 打印 特大

邢仁涛:攻击温家宝等于自揭江泽民黑底
温家宝卸任前乃至卸任后都被江派视为眼中钉肉中刺

【看中国2014年07月26日讯】温家宝卸任前乃至卸任后都被江派视为眼中钉肉中刺。在温家宝当政的最后时刻,连连出手掀翻江派要员,在政治局会议上与周永康针锋相对,寸步不让。

王立军出逃美国驻成都领事馆,导致江派企图发动政变夺权的计划暴光,也让中南海的内斗暴晒在全世界面前,江派在中共十八大后失去权力支撑,以至常委级的成员周永康被抓捕,曾庆红受调查。

2013年3月中共召开人大、政协两会,温家宝在最后一天(14日)的记者会上点明薄熙来是“文革余毒”,次日薄熙来落马,2013年9月22日被罪判处无期徒刑。

据悉,薄熙来是江泽民与罗干、曾庆红等人选中的权力继承人,准备在十八大上塞进政治局常委之列,出任政法委书记执掌中共警察体系,为下一步的政变作准备。温家宝将薄熙来定性为“文革余毒”以及薄被判刑下狱,全然打乱了江派的布局。

温家宝与周永康在政治局会上撕破脸。2012年4月,长期受政法委系统迫害的山东临沂盲人维权律师陈光诚摆脱软禁逃入美国驻北京大使馆,并发表了一个要求温家宝彻查政法委的视频,此事引中南海高层的震动。

有媒体称,北京接近高层的人士透露:“陈光诚能够走脱,绝不完全是运气和巧合,其中还包括‘暗助’。” 随后大陆社交网传出“北京要出大事!温家宝或将辞职”的消息。

事后有媒体得到消息称,陈光诚事件前后在一次政治局扩大会议中,温家宝与周永康撕破脸皮,要求调查周永康。周永康也拿出海外的温家宝负面传言,要求对温家宝的夫人同时也进行调查,并得到曾庆红的支持。

温家宝则抛出狠话称:“如果我本人及家人有任何敛财行为,我马上辞职!”但是周永康和曾庆红在温家宝发出此言后,并没有再坚持要求调查温家宝的夫人。有种说法称,因为关于温家宝家人贪污的消息,就出自周永康、薄熙来委托百度总裁系统的编造出来的假消息,这是周、薄策划夺权的整体计划中的媒体假消息策略战的其中一环。

“3•19政变”发生后,网上疯传“天线宝宝大战康师傅”。2012年3月19日夜,北京城内一度响起了枪声。据悉,当日夜里,周永康动用京城能控制的武警力量发动军事政变。

随后社交网出现暗指温家宝和周永康翻脸的传闻:“天线宝宝大战康师傅”,而“康师傅”一派因战前损失大将“西红柿(薄熙来)”最终败北,导致“康师傅”下架。

随后有外媒获悉,“3•19”周永康发动政变失败后,即刻失去了权力,移交给时任公安部部长孟建柱,只等着“十八大”后下台。周永康之后的公开露面,完全是中南海当局安排的“被露面”,为营造表面的假和谐。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.