中共军演频繁 北戴河会议交火激烈(图)

2014-07-28 04:00 作者: 章鸣泉

手机版 正体 12个留言 打印 特大

北戴河

【看中国2014年07月28日讯】(看中国记者章鸣泉报导)中共一年一次在北戴河召开的“闭门”会议或已开始。据悉,在此次会议上北京高层将决定如何处理周永康案,甚至还包括曾庆红的问题。在北戴河会期前后,中共军方频繁的进行军事演习,对内恫吓政敌之意突显。

2012年11月习近平在政变的阴影下登上中共权力顶峰,这预示着短期内中南海的内斗不会平息,而军权在握的习近平每当敏感时期诸如军演之类的军事行动便会登场。有消息称,今年的北戴河会议已经开始。

港媒报导,习近平出访拉美回国后第一件事,会赴北戴河。中共高层包括退休的元老在每年夏季,都会聚到秦皇岛北戴河召开不公开的会议,针对中共内部重大问题进行“交易”式绰商。去年北戴河会议于8月5日至14日左右举行。据悉,此次会议重点之一是围绕周永康案,甚至还包括曾庆红的问题。

北戴河会议期间,中共军事演习不断,恫吓之意尤浓。

据中共国防部发布的消息,7月23日在境内进行了一次陆基反导技术试验。中共官方7月22日证实,在华东和华中地区正进行为期26日的空军演习,演习造成至少12个主要机场大量航班受阻,并出现大规模的取消或延误现象。

对此次大规模空军军演,北京市公安局官方微博表示,受影响的机场包括上海虹桥、上海浦东、南京、杭州、合肥、济南、无锡、宁波、青岛、连云港、郑州、武汉等机场。

同时多家陆媒证实,受军事演习影响,华东和华中地区已实行大规模空中管制。自7月15日起,中共军队将连续进行10场陆军跨区实兵实弹演习,南京、沈阳、广州、北京、成都、济南等军区的10支火炮部队,将进入6个训练基地,持续演习三个月。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受