中共軍演頻繁 北戴河會議交火激烈(圖)

2014-07-28 04:00 作者: 章鳴泉
手機版 简体 12個留言 列印 特大

【看中國2014年07月28日訊】(看中國記者章鳴泉報導)中共一年一次在北戴河召開的「閉門」會議或已開始。據悉,在此次會議上北京高層將決定如何處理周永康案,甚至還包括曾慶紅的問題。在北戴河會期前後,中共軍方頻繁的進行軍事演習,對內恫嚇政敵之意突顯。

2012年11月習近平在政變的陰影下登上中共權力頂峰,這預示著短期內中南海的內鬥不會平息,而軍權在握的習近平每當敏感時期諸如軍演之類的軍事行動便會登場。有消息稱,今年的北戴河會議已經開始。

港媒報導,習近平出訪拉美回國後第一件事,會赴北戴河。中共高層包括退休的元老在每年夏季,都會聚到秦皇島北戴河召開不公開的會議,針對中共內部重大問題進行「交易」式綽商。去年北戴河會議於8月5日至14日左右舉行。據悉,此次會議重點之一是圍繞周永康案,甚至還包括曾慶紅的問題。

北戴河會議期間,中共軍事演習不斷,恫嚇之意尤濃。

據中共國防部發布的消息,7月23日在境內進行了一次陸基反導技術試驗。中共官方7月22日證實,在華東和華中地區正進行為期26日的空軍演習,演習造成至少12個主要機場大量航班受阻,並出現大規模的取消或延誤現象。

對此次大規模空軍軍演,北京市公安局官方微博表示,受影響的機場包括上海虹橋、上海浦東、南京、杭州、合肥、濟南、無錫、寧波、青島、連雲港、鄭州、武漢等機場。

同時多家陸媒證實,受軍事演習影響,華東和華中地區已實行大規模空中管制。自7月15日起,中共軍隊將連續進行10場陸軍跨區實兵實彈演習,南京、瀋陽、廣州、北京、成都、濟南等軍區的10支火炮部隊,將進入6個訓練基地,持續演習三個月。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意