周永康被正式立案调查 北戴河会议江习交火点(图)

2014-07-29 18:26 作者: 章鸣泉

手机版 正体 11个留言 打印 特大

【看中国2014年07月29日讯】(看中国记者章鸣泉报导)曾庆红被习近平当局秘密抓捕后,正式抛出周永康案,预示对江派的围剿进入最顶层。江派傀儡江泽民何时被抛出,外界拭目以待。

据党媒新华网报导:7月29日电 鉴于周永康涉嫌严重违纪,中共中央决定,依据《中国共产党章程》和《中国共产党纪律检查机关案件检查工作条例》的有关规定,由中共中央纪律检查委员会对其立案审查。

据悉,不久前江派二号人物曾庆红因涉嫌暗杀习近平及参与并主谋了周永康政变案,已被习近平当局秘密逮捕。

中共北戴河会议正进行之际,周永康案被正式抛出,显示在该会议上,对周永康作出的处理决定已在党内通过。
 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受