海鸥一口吞下兔子 摄影师惊呆了(组图)



一只小兔子被海鸥吞下肚。(图/Irish Times / Michael Kelly)

爱尔兰西南部凯里郡(County Kerry)海岸外的斯凯利格·麦可岛(Skellig Michael),出现令人难以置信的一幕,在岛上漫步的麦可凯利(Michael Kelly)拍到一只海鸥攻击小兔子的头,让对方无可反抗,之后就咬起它,仰头一口吞下肚!

凯利拍摄的影像显示,海鸥叼起兔子,在试图吞下去前用力摇晃尸体,之后仰头大口吞、一气呵成。凯利回忆,当时他岛上拍海鸟,却看到海鸥俯冲下来攻击兔子的头,兔子想要反抗,但很明显居于弱势。

凯利告诉《Daily Mirror》,“我简直不敢相信!以前看到苍鹭抓鱼的照片,就会想‘这摄影师是怎么拍到的?但这件事居然发生在我身边,太惊人了。”

不过,在斯凯利格岛,这一点都不稀奇,之前也有人目击海鸥吃兔子。

来源:ettoday

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意