警方证实 张国立之子张默再次吸毒被抓(组图)


7月31日上午,有认证用户爆料暗指张默吸毒再被捕。记者第一时间联系张默经纪人和张国立,均未接听电话。随后被捕消息被警方确认,三天前,张默刚过完32岁生日,今年正准备主攻音乐事业。随后, 据媒体报道,北京警方已证实张国立儿子张默再次因吸毒被抓。

张默吸毒再被抓

今日上午,网友“王丰_in_the_south”在微博爆料称:北京又来电。张皇阿玛儿子吸毒又被抓。这次可是成年人了吧。该网友认证身份为“香港《南华早报》网站编辑”。虽然未直接点名,但“张皇阿玛”,有前科等关键词还是让网友将怀疑矛头直指张国立之子张默。

记者第一时间连线张默经纪人及张国立本人,不是呼叫转移就是不接电话。据张国立身边工作人员表示,张国立现在人在国外,下个月初才回国,因为有时差关系不好联系,其他事情也不便多做回应。吸毒一事随后被媒体证实,而据知情人透露,此番张默很有可能在北京的家中被捕。

刚过完32岁生日

事实上,这已经不是张默第一次“沾毒”。2012年1月30日,张默就因在北京顺义家中吸食大麻被警方依法处以行政拘留十三日,引发轩然大波。一时间,张默的公众形象大受影响,对其演艺事业冲击不小。而此番再次传出吸毒被捕消息几乎毫无预兆,7月28日,张默刚过完32岁生日,据张默经纪人日前透露,张默今年没有接戏,而是开了一家音乐公司“准备研究世界音乐。”

家人一早预言其会吸毒

早在2003年11月接受采访时,张默就表示家人曾担心他会走上吸毒这条路,他回忆在自己未进大学学表演前,疯狂迷上飙车和摇滚乐,每天背一把破吉他,穿着破破烂烂的衣服,这让父亲张国立非常反感。“那时我和老爸最大的矛盾就是,他认为给我铺了一条正路,可我不走。家里人对我都绝望了,认为我的最后一条道路就是吸毒。但后来有一天我醒悟了,我发现学习表演比音乐带给我的快乐更多,所以我回头了。”没想到事隔多年后,家人担心的事情还是发生了。张国立与冯小刚曾为张默2012年因吸毒被捕后而致歉。

争议青年张默

1、打人事件

2003年,张默打人事件在网上传的沸沸扬扬,据传因中戏表演系主任黄定宇介入张默、童瑶恋情中才引发此次打人事件,张默在事件发生后后悔不已。

2、吸毒事件

2012年1月31日,顺义警方接到群众举,随后警方在顺义天竺一别墅区内抓获涉嫌吸食大麻的张默。2012年2月1日凌晨,张国立发出声明向媒体致歉,并恳求媒体能够宽容对待张默,体谅一个父亲的心情,给年轻人一个改过的机会。2012年2月14日凌晨,行政拘留十三日后的张默获释,他联络并委托华谊兄弟经纪公司,通过媒体向公众致歉。

来源:网文

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意