末日来临!温州有线电视惊现:“共匪才是罪犯”(图)


【看中国2014年08月02日讯】在中共前政法委书记周永康被立案调查的关键时刻,网络传来温州有线电视被“黑客”攻击的消息,网上截图可以看到:“共匪才是罪犯”


被删微博

据《自由亚洲》报导浙江温州市数码电视8月1晚被“黑客”入侵,机顶盒被“黑客”控制。画面出现“释放王炳章”、“共匪才是罪犯”等反共标语。

报导称,海外反共“黑客”网在8月1日向“黑客”友军发出祝贺,指友军攻克温州中广有线电视频道,并发表8张电视台机顶盒被“黑客”入侵后,插播反共标语的画面。标语分别包括“大片土地给俄(,)反打起钓鱼岛(、)香港台湾主意”;“释放王炳章”、 “共匪才是罪犯”、 “去X妈三个自信”等。随即相关图片被删除。

温州市城管执法局在晚上,发出紧急通知,证实电视画面被“非法分子”入侵,并发布了“不良信息”。城管请“大家明辨是非,请勿参与发布或转发相关图文,以免造成不良信息的二次传播。”

财联社报道,电视被黑持续数十分锺,之后节目中断。该报道被广泛转发,但不到一小时全部删除。至于国内转贴图文的内凤凰网等媒体,文字与图片在深夜也已经消失。

据报,温州市区有线电视的母公司华数传媒,是全国最大的互动电视内容提供商,业务范围覆盖浙江全省600多万户。

责任编辑:常春 来源:自由亚洲

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意