周永康落马 全球退出中共大潮再现新高峰(组图)

2014-08-06 05:13 作者: 艾琳
手机版 正体 10个留言 打印 特大


(图/Epochtimes.com)

【看中国2014年08月06日讯】(看中国记者艾琳采访报导)7月29日,前中共中央政法委书记周永康遭到立案审查,中国随即再度掀起一波“三退大潮”,每天公开声明“退党、退团、退队”人数逼近11万人,截止到北京时间8月6日凌晨4点15分,三退人数累计达1亿7334万2836人。全球退党服务中心主席易蓉表示,“唾弃中共是一个历史潮流、势不可挡的一种必然趋势。”

7月全球公开声明“退党、退团、退队”人数。(图/全球退党服務中心)

8月截止到北京时间6日凌晨4点15分,全球公开声明“退党、退团、退队”人数。(图/全球退党服務中心)

据海外退党网站数据显示,7月份以前的三退人数,平均每天约为8、9万人次,但自从周永康被立案审查后,三退人数便明显激增,目前每天平均三退人数超过10万人次,逼近11万人,创下历史新高。

“往后退党人数将会更多。”易蓉表示,周永康案被抛出后,更多的中国民众恍然大悟,长久以来在江泽民派系势力的操纵下,中国百姓是无条件的“被欺压”,因为中共当权者要维护的是一党专制的独裁体系。

“自从周永康、徐才厚、蒋洁敏、李东生等江派势力落马后,人们也明白了善恶终有报,纷纷选择退出中共党、团、队组织,这是人心所向。”易蓉强调。

退党网站方面也指出,过去周永康在主导着网络封锁的工作,不让中国民众上网三退,现在周永康落马,相关的网络封锁也因此减弱。

此外,长年来,随着海外的退党游行的普遍可见,以及互联网上的自由资讯流通,让更多中国民众看到了中共迫害中国百姓的真相,人们开始摆脱恐惧心,纷纷上网或透过各种渠道声明三退。因此,从8月起,每天退党人数都突破10万次。

不仅如此,每天从中国大陆出国观光的游客,也掀起了另一波“集体三退潮”。

“昨天有一位老师带着他的30多名学生来到这里,集体要退党、退团,他们告诉我,说他们找了很久,终于找到(退党点)了。”在纽约市17码头担任退党义工的洪太太表示,最近这几天来找她退党、团、队的人特别多,“都是成群成群的来退!”

“前两天,有位从中国大陆出来的先生,专程来到这里要我帮他退党。”在纽约法拉盛退​​党点担任义工的于女士表示,现在越来越多的中国人在了解中共迫害百姓的真相后,都在四处打听哪里可以退党、退团、退队。

易蓉表示,“三退”是和平改写中国历史的一种方式。“只有中共体制解体,中国民众才有新生的希望。”

就在中国民众三退再掀高潮之际,中国自愿加入中共组织的新党员人数却正在逐年下降。

根据英国《金融时报》(Financial Times)报导,2013年中共新党员仅有240万人,与2012年相比大幅减少了25%,亦是自2003年以来中共新党员人数最少的一年。

此外,中国大陆想进入中共政府工作、参加公务员考试的人数也出现急剧下降的趋势,根据统计,今年参加地方公务员考试人数比去年减少了12.3%。


退党服务中心网站:http://tuidang.epochtimes.com/

(看中国首发)

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意