神秘的纳斯卡线竟又发现新图案(图)



秘鲁沙漠之中出现一头骆驼及一只雀鸟的新纳斯卡线

根据秘鲁的elcomercio.pe网站和国际传媒在8月4日的报导,因为长期受到强风和沙尘暴的侵袭,让原来深埋地下的线条露出地面,使得秘鲁沙漠中的纳斯卡线(Nazca Lines),似乎出现了一些新的图案。

纳斯卡线(Nazca Lines)是位在秘鲁纳斯卡沙漠上的巨大地面图形,纳斯卡沙漠气候干燥,延伸53英里,在秘鲁的纳斯卡镇与帕尔帕市之间,1939年由美国考古学家保罗.柯索(Paul Kosok)发现,有数以百计的图形,线条简单,以复杂排列构成螺旋形、兀鹫、蜘蛛、鹭、蜂鸟、猴子和蜥蜴等等,总计约有700个几何图形,其中也有疑似外星人的图案,1994年被联合国教科文组织列入世界遗产,形成原因众说纷纭,有学者相信是一世纪至六世纪之间的古纳斯卡人所为,不过如何画出来?有什么作用?一直是谜,甚至有人相信是外星人到访地球时所留下的作品,不过,至今仍未有定论。

新的纳斯卡线条是由机师飞越卡利考卡山谷(El Ingenio Valley)和朱马纳草原时发现,包括长60米的蛇、有两个驼峰的骆驼类动物以及一只不知名雀鸟,考古人员正研究这些图案是否真正的纳斯卡线。


一条长60米的“蛇”

来源:网文

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意