经典华丽重现 朗坤首推复古情侣对表(组图)


 

德国品牌腕表Laco 朗坤七夕首推复古1960情侣对表,掀起2014秋季复古风,一改往昔硬朗军表风范,呈现永恒复古魅力!

在快时尚之风盛行之时,华贵端庄的贵族美学却悄然复苏。以硬朗军风在腕表界独树一帜的朗坤,以上世纪60年代的优秀设计为蓝本,将考究的材质、精细的做工、美轮美奂的视觉效果等元素完美承袭,推出Vintage复古1960s系列,再现古典美学的不朽魅力。精细打磨而成的凸透表镜,呈现光影的魔法,在与表圈相接之处形成一圈光晕,华贵感缓缓流淌,加上弧形底盖,整块表宛如珍珠般圆润,庄重典雅、舒展大方手工缝线的高级小牛皮表带极具饱满古典气质。特殊设计的隐藏式生耳按钮,实现了徒手更换表带的可能,腕表风格,自由掌控。


vintage 861781


vintage 861782

朗坤vintage861781和861782男女对表,复古银色太阳纹,黑色细长刻度,抛光不锈钢表壳,纤长指针,简洁之态轻跃表盘。


vintage 861833

vintage 861841

朗坤vintage 861833和861841情侣对表,包豪斯经典白色极简字面,3点钟日历显示视窗,透露出严谨有序的生活态度。水晶玻璃底盖透视设计,带来无限惊喜。庄重典雅、舒展大方的复古极简表款,与心爱的TA,共享一起走过时光流年的幸福甜蜜。


vintage 861777

vintage 861778

朗坤vintage861777/861778情侣自动机械表,考究的材质、精细的做工及美轮美奂的视觉效果,打造镌刻甜蜜爱情的经典表款。黑色太阳纹表盘上嵌入金色时标刻度,透过圆润弧度表镜,呈现光影的魔法,华贵感缓缓流淌。

朗坤vintage861779/861780情侣对表,配有24颗宝石轴承的超薄自动机械机芯,抛光不锈钢镀金表壳,打造奢美复古风格;宫廷复古黑色阿拉伯数字,配上典雅棕色牛皮表带,不仅展露男士儒雅风度,更显女士精致生活品位。


vintage 861838


vintage 861846

朗坤vintage861838/861846自动机械情侣对表,纯正德国制造,包豪斯经典字面,精致螺旋表冠,特殊弧度处理表镜,时标刻度纤长简约。黑色和银色的经典搭配是职场伴侣正装必备之选。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受