微博“宋祖英去哪儿了?”迅速被删(图)



8月10日,有博主“Reutus”在新浪微博发帖:“宋祖英去哪儿了?”帖文迅速被删除;

【看中国2014年08月11日讯】据《自由亚洲》报道,自7月15日至今,宋祖英无任何公开活动报导。8月10日,有微博帖文质疑“宋祖英去哪儿了?”但迅速被删除。7月14日,宋祖英正在接受中纪委和军方检查机关双重调查的消息被广泛关注。15日晚,宋祖英现身国家大剧院观看话剧《山楂树之恋》的消息在微博曝出。但宋祖英“现身避谣”更加引发外界质疑其已出事。

自7月15日至今,江泽民的情妇宋祖英无任何公开活动报导。8月10日,有微博帖文质疑“宋祖英去哪儿了?”但迅速被删除。7月14日,宋祖英正在接受中纪委和军方检查机关双重调查的消息被广泛关注。

7月14日网络大量流传,中共海政文工团团长宋祖英于2002年在悉尼、2003年在维也纳、2006年在美国华府举办个人音乐会,因违规动用军费和文化部经费,遭中共中纪委、中共中央军委纪检委双重调查。消息传出后,微博发帖大量被删除。当天,还有署名“张娇娇护士”的网友在微博称:宋祖英出事了。包括文化部曾庆淮(曾庆红的弟弟曾庆淮),作曲家徐沛东,和宋祖英的妹妹宋祖玉。

第二天,宋祖英现身国家大剧院观看话剧《山楂树之恋》的消息在微博曝出。但宋祖英的“现身避谣”遭外界质疑。署名“金鸣”的作者在博谈网发文称“宋祖英出来避谣了,看来真的要玄!”博文说:按照中共重要人物倒台惯例:“一有事都是先避谣,最后谣言都成了真相。”新浪微博上“北京厨子”留帖说:“好吧,让我们一起坐下,慢慢看戏。那啥啥啥之恋。”

台湾东森新闻也以题为《宋祖英挪用军费 网路惊传遭调查》的文章报导了此消息,称消息震动大陆娱乐界。

据海外中国数字时代网站7月15日傍晚报导,中共中宣部最新密令查删宋祖英被调查相关消息;并要求将“宋祖英 出事”、“宋祖英 军纪委”等内容设置为搜索禁词。

自7月15日至今,未见宋祖英任何公开活动报导。

宋祖英与薄熙来及赵本山关系惊现百度

在这之前,7月中上旬。宋祖英带头的维也纳“镀金”闹剧被北京当局叫停;被“特招”入伍的宋祖英遭官媒贬损、埋汰。另外,王岐山中纪委近期通报落马官员涉“与他人通奸”,被指影射江泽民与宋祖英等人淫乱。

7月24日,大陆搜索引擎百度出现多篇有关薄熙来与赵本山、宋祖英之间的关系文章,文中特别提到,薄熙来与赵本山、宋祖英的利益交换。薄熙来在2012年9月28日被“双开”前后,海外网络上大幅曝出薄熙来与多个名人之间的利益交换关系。赵本山和宋祖英都被指与薄熙来和王立军存在复杂的利益交换关系。

薄熙来落马后,网络盛传一份“薄熙来谋反集团参与者名单”,在众多司法、学术、媒体、文艺界等名人中,赵本山榜上有名,他被许诺将在薄周政变后出任文化部部长。

江泽民集团溃败 反腐运动逼向江泽民

6月30日,中共前中央军委副主席、江泽民的“军中最爱”徐才厚被正式抛出。7月12日,江泽民集团第二号人物曾庆红被关押在天津,接受中纪委秘密审查的消息流出。7月14日,江泽民姘头宋祖英传出正在接受中纪委和军方检查机关双重调查。

7月29日,中共前常委、政法委书记周永康被公布立案调查。当天,王岐山中纪委巡视组进驻江泽民老家上海。次日,巡视组进驻江泽民老巢上海以及江泽民父子发迹地一汽与中科院等地。国际媒体聚焦习近平反腐运动逼向江泽民。

宋祖英是前中共党魁江泽民的情妇,其丑闻及动向一直被看作江泽民失势的风向标。在江泽民心腹徐才厚与周永康相继落马期间,宋祖英传出被调查,并失踪至今,或验证其已出事。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受