终于开机了 最新iPhone 6靠谱传闻大汇总(组图)


【看中国2014年08月12日讯】著名偶像林志颖曾曝光过一组iPhone 6谍照,虽然自称是“真机”,但网友们纷纷表示不信,还调侃说“你倒是开机啊”。而现在,iPhone 6的曝光程度已经接近毫无悬念的地步——最新的谍照已经出现了屏幕前面板的泄露图,甚至是包装盒以及开机画面。

包装盒以及开机画面

iphone 6 谍照
最新曝光的开机画面以及包装盒

这次的消息来自“苹果Beta测试员”,看上去和目前的传闻还比较吻合:土豪金的配色,更薄的机身,全新的天线与机身设计,目测4.7英寸的屏幕大小。唯一不太相符的是,屏幕玻璃好像并没有采用弧状边缘过渡,仍是平面设计。

本次的曝光又侧面证实了iPhone 6正在量产的消息。苹果若要在9月9日后第一个星期五发售的话,算算时间测试也应该接近尾声了。所以本次的曝光还是具有一定可信度的。

屏幕前面板曝光

除了“苹果Beta测试员”带来的开机图和包装盒之外,今早台湾媒体还曝光了iPhone 6的屏幕前面板,其中包括屏幕和一些内部组件。

iphone 6 谍照
台湾媒体曝光的iPhone 6前面板

本次曝光的iPhone 6前面板也基本与传闻相符:更大的屏幕,更窄的边框,屏幕底下的Touch ID,圆角过渡的屏幕四周,还有顶上的前置摄像头以及各种传感器(看来iPhone 6上不会有类似锤子的一体化听筒设计了)。

可能充当天线的液态金属LOGO

国外媒体还曝光了一组iPhone 6的最新零件谍照,其中一个很值得注意的就是疑似液态金属材质的苹果后盖LOGO。

iphone 6 谍照
新的后壳镂空设计或许会用到液态金属LOGO

从图中我们可以看到曝光的iPhone 6后壳有一个镂空的苹果LOGO,而曝光的疑似液态金属材质的“苹果”或许要内嵌其中的。据悉,这样的设计有助于改善iPhone 6的天线性能。

凸起的摄像头设计

在该组零件谍照中,还有一点值得注意的就是iPhone 6的摄像头或许会与最新的iPod Touch一样采用凸起式的设计。

iphone 6 谍照
凸起的摄像头设计

据此前消息,iPhone 6此次在摄像头上会有很大提升:更大的传感器面积,更新的工艺,加入光学防抖,改善镜片的光学性能。并且iPhone 6还要做得比原来更薄,那么摄像头凸起就是理所当然的事情了。

其实就现在的消息来看,iPhone 6曝光得差不多了。但没到9月9日的苹果发布会,到底是什么样也还不一定。蓝宝石屏幕到底会在哪个机型上搭载?5.5英寸版本的iPhone 6会与4.7英寸版本一同发布吗?后壳上面真的会有液态金属的苹果LOGO?真实的iPhone 6与谍照上的iPhone 6看起来真的一样吗?这些疑问我们会在9月9日的苹果发布会上为您揭晓,我们不见不散。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受