令男生怦然心动的美女类型,你喜欢哪种?(组图)


古典型

7

这样的美女于这样古老的背景下,不由让人想起那句古训:沉鱼落雁。

新时代型

7

也不是所有美女上街都那么容易受伤的。如果在时尚的城市中,遇到这样一个自信的,青春的美女。

白领

7

都市白领恐怕是这个世纪初最让人无限遐想的词了。任何一个女人只要是自己能挣个一块几毛钱,有份管他是不是有今儿没明儿的工作,就是白领,搞得现在真正的小资白领倒是不屑与白领为伍了。

简单型

7

这种女孩子似乎随处可见,很容易接近。她很像你我家隔壁住的小妹,与你青梅竹马的长大那种。单纯得让你连一点歪念都不敢有,如果你喜欢,就要拿一生来哄的小女生。这样在阳光下灿烂微笑的女生,还不值得你用一生来爱护吗?

千金型

7

这种类型让你一看就头晕眼花。

暗恋型

7

看这张照片的时候晕吗各位兄弟。因为她会让你想起你上学的时候,她的座位也许就离你不远,在你的左边还是右边,前方或是后方你会因为看到她而开心,上课走神,猜她在想什么。

女友型

7

她可能会像你的某一个女朋友。她并不特别,可是她美丽。这张照片说实话并不完美,拍摄角度和色感都有所欠缺,但是她给人的感觉满好。

完美型

7

这样的女生生活中不大可能出现,只有这样的图片中才会存在,或者梦中,天堂上。她甚至没有一点缺陷,千娇百媚完美无缺。多一分则肥少一分则瘦,笑如牡丹临风哭则海棠带露。

可爱型

7

这样的女生可爱吧。

成熟型

7

女人总是要长大的。她也不可能永远那么单纯或让你保留幻想。成熟的女人自有成熟的味道。女生一成熟,就成了一个性感的女人!

野蛮型

7

说受伤,男人受的都是心理的伤。被那样冷艳的美女伤了心还不算太丢面子,要是真的不小心撞到一个真实版的野蛮女友,受伤的恐怕就不只是脆弱的心灵了。

智慧调皮型

7

她精明调皮冰雪聪明,时不时有调皮的鬼点子蹦出来,逗得你心痒痒,爱得不离不弃的。

网络型

7

说到上网了,这网络中可是大千世界无奇不有的,不能悲观的以为网络恐龙遍地爬。其实网络中也是有很多美女的,只是美女大多数不爱张扬,但凡是那些叫得响的名气大的,肯定不是最美的,美女往往沉默地逛坛子,安静地看帖子,或有一着没一落地聊几句。总之守得云开见月明,偶尔睁下眼,说不准就撞到一个半个仙女下凡呢?

经典型

7

如果说张曼玉是明星,大明星,那么这张照片上的女人就是巨星了。赫本的美在于她模糊了东西方文化的界限,东方的柔美和西方的棱角分明都在这张脸上表现出来。这张脸美,却不会像某些美女一样美得毫无特点。记得以前学画画的时候老师说过,越是漂亮的人,看一眼再闭上,就想不起来她长什么样了。可是赫本这样的美女却是叫人过目不忘的,可惜时间流逝带走了所有的梦。

现代型

7


群体型

7

如果你还不相信美女是有类似的,看这张照片总有点体会吧?现在这个时代是批量生产美女的时代,媒体的无限发达时尚潮流的疯狂席卷造成了这样的结果:前几年流行短发,于是一时间所有女生都剪了长发追潮流;这几年流行直板儿,于是所有女人又飘柔起来。套句广告词吧:时尚的未必个性,个性却一定时尚。最后还是要奉劝诸位美女一句:美要美得阳光,要美得个性,美得有自己的味道才算。对着镜子看看自己,为什么很多美女,单看不错,往人堆儿里一扔就找不着了呢?



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受