网上热传:江泽民“被带走”的视频


【看中国2014年08月16日讯】近日有外媒报导,继打完“苍蝇”及“老虎”后,下一步的矛头指向前中共党魁江泽民,中国网络上近日疯传一段江泽民“被带走”的影片,在短短18秒的影片中可看到一名形似江泽民的人被几个人带着走出一个大门。不过,有网民指出,这是几个月前江泽民到上海探亲后离开时被拍到。

先不论视频中江泽民是否真被带走,网民之所以愿意这样联想,也不是没有原因。众所周知,江泽民是周永康的后台。7月29日,周永康被当局立案审查。当天和次日,王岐山亲信带队的中纪委巡视组分别进驻江泽民老家所在地江苏和其老巢上海,将驻留2个月。同时,7月28日至11月20日,中共军方在江苏盐城部份海域举行实弹射击。

江苏盐城海域位于江苏省东北部;其东南方向下游即是江泽民老巢上海。江苏境内,盐城与江泽民老家扬州紧接。

与巡视组进驻苏沪同期,习近平半个月两次南下;军方在近苏沪海域地带实行实弹军事演习,震慑意十分明显。

责任编辑:吕仁

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受