别再错误遮暇了(图)


 
用遮瑕膏遮黑眼圈,恐怕会使这里看起来十分厚重,单纯遮盖的效果也不彻底,而眼部最需要的是质地轻薄又有提亮效果的产品,因此带有珠光效果的遮瑕笔脱颖而出。涂抹的位置也非常重要,不是直接抹在暗沉之上、黑眼圈边缘才准确,同时必须配合由下而上的晕染方式,两点牢牢掌握,黑眼圈隐形魔法才生效。
 
Step1 遮黑眼圈先找准位置
  
首先用明彩笔沿着黑眼圈边缘涂抹,记住,是边缘,而不是直接涂在黑眼圈上哦,这样效果才最自然。
  
Step2 谨记晕染和少量多次
 
黑眼圈隐形一大半这一步非常关键。用手指轻拍遮瑕膏,使肌肤吸收膏体的同时,往上推压,形成一种晕染的效果,让黑眼圈与肌肤颜色逐渐融合。重点来了,想要效果明显,必须谨记少量多次原则,每次涂薄薄一层,反复几次,这样才不会有厚重的感觉。
 
斑点消失:选对产品非常关键
  
让顽固的斑点隐形,需要点巧劲,首先必须选对产品。不要以为偏白色粉底最适合,实际上反而会使瑕疵更加明显,最适合的其实是橘色,可以最大程度调和斑点颜色。同时对付斑点的最有力产品是遮瑕膏,因为它在同类中遮盖力最强,效果最明显。 
  
使用工具:遮瑕膏+粉底+珠光散粉
 
Step1 调和斑点一定要选对颜色
  
对付浅灰色的斑点,使用橘色的遮瑕膏最有效,点在斑点上轻轻按压,使它和皮肤贴合,使斑点的颜色变淡。
  
Step2 适合的粉底全脸涂抹
 
使用粉底液涂在全脸。这时建议选择保湿滋润的粉底,因为长斑点的脸颊一般比较干,湿润的粉底不但延展性较好,同时也更利于遮盖斑点。
 
Step3 再次按压粉底
 
效果明显再蘸取少量粉底,点在斑点上,用手指按压,使粉底更贴合。记住,是按压的方式,而不是涂抹,用指腹轻拍就可以。
  
Step4 扫上珠光粉
 
斑点隐形其实以上三步就可以基本遮盖住斑点了,不过如果你的斑点颜色很深,可以最后再加上一步,用珠光蜜粉清扫在斑点上,这样不但可以遮盖瑕疵,而且还从视觉上减轻了粉底的厚重感。
       
注意:对于脸颊成片的雀斑,可以巧用转移视线的方法,让斑点不那么明显。用深橘色的膏状腮红在笑肌上推开,这时膏状的腮红还有一定遮瑕的效果。之后再用粉状的淡粉色腮红轻扫在脸颊,不但让脸颊有种由里到外透出的红润,而且能成功地转移雀斑的视线。

来源:网文

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意