乔石退休提交的政治局报告 看完我惊呆了!(组图)

2014-08-29 04:17 作者: 满洪宇

手机版 正体 24个留言 打印 特大

乔石退休后曾向政治局提交一份调查报告

【看中国2014年08月29日讯】(看中国记者满洪宇报导)今天,小编在自由微博上看到一则被删的微博,该微博是署名黎明之前2015所发,他称:“真相是无法被掩盖。”

这是一封被称为《乔石退休后曾向政治局提交一份调查报告》,报告是给中共第十四届政治局常委,常委包括:江泽民、李鹏、乔石、李瑞环、朱镕基、刘华清、胡锦涛。

乔石退休后曾向政治局提交一份调查报告
乔石退休后曾向政治局提交一份调查报告
乔石退休后曾向政治局提交一份调查报告

截图文稿:

国家体育总局也于1998年5月对法轮功进行了全面的调查,了解。9月由医学院专家组成的小组为配合此次调查,对广东12553名法轮功学员进行抽样调查,结果表明祛病健身总有效率为97.9%。10月20日,国家体总派到长春和哈尔滨的调研组组长发表讲话说:“我们认为法轮功的功法功效都不错,对于社会的稳定,对于精神文明建设,效果是很显著的,这个要充份肯定。”

1998年下半年,以乔石为首的部份全国人大离退休老干部,根据大量群众来信反映公安非法对待法轮功炼功群众的问题,对法轮功进行了一段时间的详细调查、研究,得出“法轮功于国于民有百利而无一害”的结论,并于年底向江泽民为首的政治局提交了调查报告。

法轮功继续快速发展,到1999年初,国内有媒体在报导健身运动的时候提到法轮功的炼功人达到了一亿。同时《转法轮》被翻译成多国文字,传到世界三十个国家和地区。不少西方人甚至不远万里来到中国学习中文,只希望能像中国法轮功学员一样能够读懂《转法轮》的中文原著。

1999年2月,美国一家权威性杂志《US News and World Report》发表文章谈到了法轮功在健身方面的好处:“国家体育总局局长说:‘法轮功和其他气功可以使每人每年节省医药费1000元。如果炼功人是一亿,就可以节省一千亿元。朱镕基对此非常高兴。国家可以更好地使用这笔钱。’”

据悉,法轮功在中国大陆1999年被打压至今仍然持续,虽然早前也略有所闻,不过今天看了,感到很震惊!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受