连云港市委书记被带走现场曝光

2014-09-19 02:57 作者: 满洪宇

手机版 正体 1个留言 打印 特大

【看中国2014年09月19日讯】(看中国记者满洪宇综合报导)江苏省连云港市委书记李强因严重问题,目前正接受调查。21世纪经济报道记者获悉,李强在9月17日上午参加一个电视电话会议期间被有关部门带走。成为江苏省近期第五位落马的在职局级官员。

21世纪经济报道记者获悉,李强在9月17日上午参加一个电视电话会议期间被有关部门带走。

另据人民日报记者消息,据现场开会的有关人员介绍,9月17日上午的警示教育大会还未开完,会场后排走进一些陌生男子,李强此时仍在主席台讲话。会后,李强在其办公室被带走。

四天之前,担任建邺区区委书记的冯亚军也被江苏省纪委带走调查。当地政情人士透露,李强被纪检部门调查,可能还会牵出曾在连云港任职的其他官员。

多为江苏政坛人士透露,李强在盐城和连云港执政期间,和一些开发商走的颇近。多位经商人士口中也证实,“总能拐个弯找到李强本人。”

李强,1955年11月生,江苏沭阳人,省委党校研究生学历。2011年9月,任中共连云港市委委员、常委、书记。

从其履历上看,李强从1970年12月进入江苏省军区,历任省军区战士、班长、排长、教员,省军区司令部军务处参谋,南京军区司令部军务部副团职参谋。

 


  


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.