香港大罢课 习近平的回应玄机何在?(视频)


【看中国2014年09月23日讯】9月22日香港26所大学1万多大学生发起了史无前列的大规模罢课。就在同一天,一直­对香港问题保持沉默的习近平突然召见40多位香港工商界巨头,强调北京对《基本法》的­政策没有变,也不会变。香港大学生为何罢课?习近平的这一间接回应玄机何在? 请看李天­笑博士的分析。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受