江泽民露面回光返照 反证中共已经穷途末路(图)

2014-10-01 01:26 作者: 云天慧
手机版 正体 25个留言 打印 特大


行将就木的中共前党魁江泽民回光返照,在中共建政65周年音乐会上高调公开露面。(网络图片)

【看中国2014年10月01日讯】(看中国记者云天慧综合报导)9月29日,中共当局安排久传被习监禁的中共前元老江泽民和其大管家曾庆红在中共建政65周年音乐会上高调露面,而前中共领导人胡锦涛温家宝等人却缺席,为此引起众多媒体关注,被指,该做法是此地无银三百两,是北京当局特意安排显示给外界看的,反倒说明“有鬼”;戏剧般的是中共第二天便让胡锦涛、温家宝、朱镕基等人同江泽民随习近平进入北京人民大会堂一起参加庆祝中共执政65周年的招待会。

有分析认为,就在18万港民争民主抗拒中共统治、无畏亲共港首梁振英指使香港警方暴力镇压、全球谴责中共出尔反尔和港方施暴的情况下,处于穷途末路的中共不得不上演一出“大团结”之戏,来转移世界对香港的注意力,这是中共面临生存危机之时的惯用伎俩。

江曾被刻意安排露面 却难掩盖两派常委座次泾渭分明

9月29日深夜23:21:24,中共喉舌新华网发表报导,29日晚,庆祝中共建政65周年音乐会在北京举行。习近平、李克强等中共政治局7常委观看。马凯、王沪宁等18名政治局委员出席音乐会。报导称,“江泽民、李鹏、吴邦国、李岚清、曾庆红、贺国强也出席了音乐会。”但胡锦涛、温家宝、朱镕基、李瑞环、乔石等前常委未见出席。

美国之音指出,在官方公布的照片中,习近平与江泽民坐在一起,习近平右手边坐着李克强、俞正声、王岐山三人,江泽民左手边坐着张德江、刘云山、张高丽三人,被海外媒体解读为两大阵营分野泾渭分明。

就在6月25日,中共官媒高调报导政治局常委出席死亡高官遗体告别仪式的内情;列举中共现任及前任常委在各种遗体告别或致哀名单;其中,前高层胡锦涛、朱镕基、温家宝等人均有出现;但通篇未见江泽民、曾庆红等人名字。此前,6月12日,广东原政法委高官去世报导中南海高层名单中,也独缺江派江泽民、曾庆红等大佬名字。自去年10月开始,江泽民、曾庆红在多次追悼会“失踪”。

而该次音乐会,前中共领导人胡锦涛温家宝等人却缺席,为此引起众多媒体关注,被指是此地无银三百两,是北京当局特意安排显示给外界看的,反倒说明“有鬼”。

美国之音报导说,就在外界质疑胡温为何没露面的第二天,中共就安排了江泽民、胡锦涛、温家宝、李鹏、朱镕基等在北京庆祝中共执政65周年的招待会上露面。北京分析人士认为,这次江泽民、胡锦涛、温家宝、李鹏、朱镕基在北京露面,是香港出现大批民众占领中环的关键时刻,显示出中共高层的“团结”。

有外界分析,就在18万港民争民主抗拒中共统治、无畏亲共港首梁振英指使香港警方暴力镇压、全球谴责中共出尔反尔和港方施暴的情况下,处于穷途末路的中共不得不上演一出“大团结”之戏,来转移世界对香港的注意力,这是中共面临生存危机之时的惯用伎俩。

音乐会形同“鸿门宴” 江泽民回光返照末日临近

最近,中共许多高管在落马前都是频繁露面:刘铁男被实名举报,却被安排陪同王岐山出访莫斯科;徐才厚传出被审查的消息后,曾被安排公开与习近平一起露面。

周永康落马前两个月,曾公开亮相其母校中国石油大学的60年校庆,对其被审查的消息进行“辟谣”。媒体此后报导出来的消息显示,习近平那时已对周永康成立特别调查工作组,收集其犯罪证据。

徐才厚落马的经历也是这样。2013年3月,中共军委前副主席徐才厚缺席中共“两会”,外界传出徐才厚已经被审查。2013年9月30日,中共建政64周年招待晚会上徐才厚公开露面。央视画面显示,徐才厚满头白发、体型消瘦,与几个月前判若两人。外界有分析认为,徐才厚的公开露面,表面有辟谣的意味,实际上 是中南海在拿下他之前故意安排其露面,是一种“欲擒故纵”的策略。

从这些江派落马官员的经历可以看出,江泽民在久未现身之后突然被安排公开露面,完全是一种回光返照,或许成为他被抓捕之前的最后一次露面。

官媒署名文章露杀机 近期或有江派高官落马

9月28日,中共新华网博客栏目发表署名文章《对乱政者必须痛下杀手》。文章称,凡执政者不可能不知道,保持政令统一重要性。总有那么一些人,特别喜欢搞“土围子”、“小圈子”、“权力割据”。致使政令、法律得不到真正实施。而一些社会乱象就是由政令梗阻与不畅造成的。

文章称,乱政造成的危害已为举国所知,也已到了对乱政者痛下杀手的时候了。为了一个地方、一个系统、一个行业甚至一个官员的利益,就可置党纪、国法、政令于不顾而胡作非为,是绝不能容忍的。对那些以身试法、以身试政令者,“那就是该罢免的坚决罢免,该判刑的就坚决判刑,该杀头的就坚决杀头。”

谁是乱政者?外界分析认为,无非是指江派的一些残余党羽如张德江、刘云山等人罢了。这些满身血债的人所面临的下场将是:“该罢免的坚决罢免,该判刑的就坚决判刑,该杀头的就坚决杀头。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意