反占中“妈妈”被大陆网友人肉!原来是她(组图)

2014-10-11 05:29 作者: 李一鸣

手机版 正体 101个留言 打印 特大


“反占中妈妈团”的首要人物王惠贞被大陆网友人肉搜索,真实身份曝光。(网络图片)

【看中国2014年10月11日讯】(看中国记者李一鸣综合报导)中共全国政协委员兼反占中大联盟发起人之一王惠贞,10日下午率领廿多名已为人母的市民“妈妈团”到金钟集会现场,劝喻学生停止占领,重返校园。王惠贞说占中已踏入第13日,学生已表达过争取真普选的诉求,而占领行动严重影响交通,指学生是时候重返校园,好好读书,不要让家人担心。对于她的游说,在场学生未予理会。

事后王惠贞的真实身份被大陆网友人肉搜索,公开资料显示,她是中共全国政协委员、香港广西社团总会会长、九龙社团联会理事长、王新兴有限公司董事总经理、万菱实业集团有限公司董事总经理。被曝光之后的王惠贞说,她是以个人身份到场,并非以全国政协委员身份,但一行人亦吸引大批传媒包围追访。在场学生未有理会一众妈妈,众人惨“食柠檬”,未能成功与集会学生对话,逗留约20分钟后离去。


王惠贞带领“妈妈团”劝说香港学生离开现场。(网络图片)

香港太阳伞运动 引发中共地下党特务机构大曝光

香港时事评论员程翔2012年曾于《明报》撰文,推算出香港约有40万共产党党员,占香港人口约5%。程翔认为,中共从1984年《中英联合声明》签订后,即透过单程证及“家庭团聚”的名额,大规模派遣党员南来,“充实香港”。事实上,中共在海外包括香港,一直在通过设立侨团、学生会、媒体等方式,进行统战和收买、渗透海外,很多中共扶植的华人侨团负责人大都是中共潜伏在海外的特务。当中香港特首梁振英就被外界一直认为是中共地下党员。

此次反占中动用香港几乎所有地下党系统,保守估计都有数万地下党员参与游行,加上之前高调反占中签名,香港几乎一个月都被红色力量轰炸。活动主办方,是由香港逾千个工商、劳工、专业和政治等红色团体联署组成的“保普选反占中大联盟”,不少领头人都身兼中共全国政协委员职务,甚至还有卷入种票丑闻(种票即在选举前,用各种方法安排自己友成为有投票权的选民,确保稳操胜券)的前湖北首富等,力推国民教育的教联会主席,以及传统亲共两大政党,民建联和工联会,和中共有着千丝万缕的关系。

这些中共地下党人士平时都甚为低调,只是在香港立法会、区议会选举中担任中共选举机器,但多属幕后进行,一场反占中闹剧,让中共培植多年的红色力量全部浮上台。

亲共侨团巨头捐款过百万 新界社团联会力挺梁振英

据《苹果日报》引用消息称,8月17日的“反占中”游行经费大部份来自社团核心人物,担任游行总指挥的香港福建社团联会名誉会长洪祖杭私人捐款300万元,同属福建帮的副总指挥吴良好也捐出200万元,而做副指挥的广东、广西及海南等社团巨头也出钱至少逾百万。民建联及工联会两大建制政团等则负责动员。包括多名富豪政协委员的港区省级政协委员联谊会,也大力资助今次活动。此外,香港深圳社团总会会长梁满林也任副指挥,负责动员港人返港撑场。

担任反占中发言人之一的陈勇是香港新界社团联会副理事长,该社团被认为是梁振英的新界票仓之一。身兼新界社团联会会长的民建联立法会议员梁志祥,去年8月11日号召黑社会在天水围用暴力配合梁振英落区,恐吓为法轮功发声的林慧思老师和正义市民。梁志祥的亲信马仔陈嘉辉负责带队在场组织策划。

有中共政法委背景、在街头围堵法轮功的香港青年关爱协会,也被爆出和香港新界社团联会等红色组织关系密切。

反占中亲共阵营架构曝光 王惠贞任副总指挥

反占中亲共阵营架构如下:

总指挥:洪祖杭(香港福建社团联会名誉会长、香港足球总会副会长、中共全国政协委员、金保利集团董事长)
副总指挥:梁亮胜(湖北前首富,是十次登上福布斯富豪榜的富豪VIP,第十一届全国政协委员。 担任湖北省侨联副主席、香港丝宝集团董事长兼行政总裁。)
吴良好 (香港福建社团联会主席、全国政协教科文卫体委员会副主任、现任金威集团控股有限公司主席)
邓清河(中共全国政协委员、香港广西社团总会会长、香港宏安集团有限公司主席、位元堂药业控股有限公司主席)
张泰超(香港海南社团总会会长、海南运顺房地产开发有限公司董事长、海南运鸿房地产开发有限公司董事长)
李德麟(浙联会会长、香港连锁式餐厅扒王之王的创办人)
蔡 毅(香港岛各界联合会理事长、成盛有限公司董事总经理、第十二届港区全国人大代表、广东省湛江市政协委员、重庆市政协港澳委员暨召集人。)
王惠贞(中共全国政协委员、香港广西社团总会会长、九龙社团联会理事长、王新兴有限公司董事总经理、万菱实业集团有限公司董事总经理)
陈 勇(第十二届港区人大代表及北区区议会议员,新界社团联会理事长、社会服务基金执行董事。)
谭锦球(现任中共全国政协委员、广西状族自治区政协常委、香港广西社团总会会长、香港颂谦企业集团及香港国景控股集团董事局主席。)
林淑仪(第十一届全国政协委员、香港亲共政党工联会会长)
李慧琼(香港第一大亲共政党民建联副主席、立法会议员)
黄均瑜(推行国民洗脑教育的教联会主席)
冯洪章(香港中国企业协会副会长兼总裁)
梁满林(中共全国政协委员、华南城行政总裁)
秘书长:简松年 (广东社团联会秘书长)
发言人:周 融(专为反占中而成立的“帮港出声”,发起人之一)
简松年 (广东社团联会秘书长)
陈 勇(香港新界社团联会理事长)
筹委会新闻联络:陈 勇

 


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.