周永康情妇中有谷开来?(图)


【看中国2014年12月07日讯】据海外媒体报导,中共前政法王周永康12月6日被开除党籍,移送司法;罪名之一是“与多名女性通奸并进行权色、钱色交易”。据媒体之前的报导,周永康被确认的情妇有29名,薄熙来的妻子薄谷开来是其中之一?中共至今没有证实。

大陆官方媒体《新华网》12月6日报导,12月5日,中共中央政治局会议审议并通过中纪委《关于周永康严重违纪案的审查报告》,会议决定开除周永康党籍,将周移送司法。中共最高检察院对周永康立案侦查并予以逮捕。

官方公布的周永康多项罪名之一是周“与多名女性通奸并进行权色、钱色交易”。此前的报道称,中共前重庆市委书记薄熙来的妻子薄谷开来是其情妇之一。

2014/12/07/20141207061225973.jpg
薄谷开来(网络图片)

有海外媒体报导称,薄谷开来2012年中共两会后被抓,当时有消息称薄谷开来招认,周是其后台老板,她是周永康和薄熙来之间政变计划的联络人,她所做的一切事情周永康都知道,她还大骂周永康是个“坏蛋”,在她身上“占便宜”,这个消息在当时被大部份海外媒体报道,并解读为周和薄谷开来有不正当男女关系。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受