蒋介石记录的中共13条罪行

2014-12-14 00:53 作者: 蒋介石
手机版 正体 1个留言 打印 特大

自记“中共”历年之罪行

内容来源:卷三十七别录

隶属章节:别录\中华民国三十四年

版面原件:第323页,第324页

〔第323页〕

——中华民国三十四年九月二十九日——

一、中共罪恶:

(甲)盗抗战之名义,而行破坏抗战之事实。

(乙)借民主之美名,而施阶级独裁之阴谋。

(丙)违反四项诺言之事实与经过,欺民欺世,忘信背义,莫此为甚。

(丁)藉民选之名义,以行其拥兵作乱,割据地盘,奴辱民众,破坏统一之实。

(戊)破坏外交政策,捕杀盟军官兵,阻碍盟军行动,破坏国军反攻计划,诋毁英、美参战为帝国主义之战争,不仅反对政府联合英、美作战,且使政府孤立无援,排除与国,为中共一贯之策略。

(己)勾结敌军,通同汉奸,倾害国本,颠覆政府,以组织联合政府为过渡手段,而达到其多数控制,成立其第四国际专政之目的。

(庚)企图割据华北各省,盘据热察,扩大叛乱,以期扰乱东亚,妨碍世界和平之建立。

(辛)促使新四军之叛变,擅设军事委员会,以此名义,劫持第十八集团军,反抗军令,毅然以共产红军自称,公开叛变。

(壬)擅设延安所谓“陕甘宁边区政府”,割据地盘,反对中央政令,私发钞票,擅征租税,强种鸦片,私设关卡,与敌伪公开贸易,交换货物,以接济敌军,助长侵略,此即中共之所谓对日抗战也。

(癸)迹其宣传,直接攻讦政府,诬蔑盟军,间接协助敌伪,毁灭国本,必使中华民国变成为第四共产国际而后已。

二、共军所到地区,所谓民选政府之实情:

(甲)信仰、言论、行动,皆绝对统制而无自由,否则〔第324页〕即以反动汉奸与叛徒之罪,加以捕杀,传教师绝对不能传教,且不准进入其窃据地区。

(乙)人民之纳租出捐,抽丁派粮,不惟因战后而不奉令停止,且变本加厉,各种苛捐杂税,层出不穷,民不聊生。

(丙)抗战期间,到处煽动人民对政府抗役,且借各种神道邪教,愚惑民众,以图危害国家,破坏抗战之事实,因略举要点述之。

来源:先总统 蒋公思想言论总集

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意