视觉与听觉的飨宴 纽约主流盛赞神韵(组图)

2015-01-12 13:30 作者: 柳笛

手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国2015年01月12日讯】(看中国记者柳笛纽约报道)享誉全球的神韵艺术团1月9日再度回到纽约林肯中心,为大纽约地区观众带来为期8天的12场演出。

艺术家们高超的技艺,神韵独有的动态天幕,结合东西方音乐的乐团,以及神韵所展现的文化,都令大纽约地区的主流人士们赞叹不已。

视觉与听觉的飨宴


银行家Jerome Goodman与太太Phyllis Goodman(摄影/柳笛)

银行家Jerome Goodman携太太Phyllis Goodman一同前来观赏神韵。“我喜欢背景天幕中的人物直接进入舞台的效果。哇!”神韵演出给Goodman夫妇留下印象最深刻的就是她独特的动态天幕。“时间配合的天衣无缝,令人目不暇接。”


首席投资顾问John Oden和太太Mary Lynn Wegner​(摄影/柳笛)

演出现场的音乐伴奏给联博投资公司(AllianceBernstein L.P)的首席投资顾问John Oden和他的太太Mary Lynn Wegner留下了深刻印象。

“哇!!”Oden先生高兴的表示,“演出太棒了!(神韵)是一场视觉冲击。现场的乐团将中国传统乐器和西方乐器结合,音乐真是太美了!”Wegner也表示,“我最喜欢她的现场伴奏,欣赏她们将东西方乐器结合起来演奏的方式。”

恢复传统 尽显中华文明

“非常,非常,非常棒!”“天啊!神韵就是一场视觉盛宴!”就职于NBC电视台Carol Collings激动的对记者表示。“每个舞蹈都有其独特的内涵。整场演出让我们获得了很多信息,非常有教育意义。”

与Collings结伴而行的Rosalie Singer也非常欣赏神韵每个节目所讲述的故事。“我觉得神韵演出艺术性非常强。而每个节目背后的故事更加有趣。对我来说真的是打开眼界,了解了很多文化内涵。是一场值得观赏的演出。”


内科医生Frank Coletta与太太(摄影/柳笛)

内科医生Frank Coletta也称赞神韵最独特之处就是她用一台演出,将整个五千年的中国文化与历史都展现给了观众。

善的力量:神传文化感动观众

“我都不知道如何用语言来形容,真的很高兴我终于来到了神韵演出的现场。”律师Marcella Ann Stapor激动的表示。过去的几年中,Stapor经常看到神韵演出的广告,一直期待着有朝一日能一睹神韵的风采。


律师 Marcella Ann Stapor(摄影/柳笛)

作为百老汇迷,Stapor曾看过无数场演出,但与以往的演出相比,Stapor觉得神韵是那么的与众不同。华丽的服装、优美的舞姿、高科技动态天幕、节目背后所讲述的故事……神韵多变的艺术元素令Stapor赞叹不已。

最吸引人Stapor注意的,是节目《善的力量》,故事中讲述警察被法轮功弟子的善良感化,明白真相后见证了神佛的慈悲。

Stapor表示,“从法轮功受迫害开始,就一直在关注。”“在街头,我曾经看过法轮功学员在那里练功,是那么的祥和、平静。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意