周永康政变最新披露 不只“拿下”习近平(图)

2015-01-15 02:19 作者: 王秀雅
手机版 正体 14个留言 打印 特大


港媒踢爆周永康与薄熙来密谋政变内幕(网络图片)

【看中国2015年01月15日讯】(看中国记者王秀雅综合报导)日前,港媒踢爆中共前政治局常委周永康与中共前重庆市委书记薄熙来密谋政变的内幕,该消息不但佐证了此前外界有关周薄对习近平预谋策反的传言,同时二人还想“大干一场”,彻底否定邓小平的改革开放理论与实践,试图复辟“文革”。

香港《凤凰周刊》1月13日长文报导,周永康曾在重庆与薄熙来有过一次密谈。谈话主要内容是彻底否定邓小平的改革开放理论与实践。据悉,这个问题薄熙来已思考了很久,周、薄两人政治立场、价值观念一拍即合,表示要“大干一场”。

去年7月看中国记者杨帆曾引述报导称,2011年在王立军逃入美领馆后,美国媒体爆出,王立军交给美方的材料中包括了周永康与薄熙来密谋政变夺权的计划。

观察人士指出,该报导说明周、薄野心勃勃,不只想“拿下”习近平,还予彻底否定邓小平。一旦其掌握权力,祸害无穷。

曾庆红与周永康秘密会面也被曝光

根据去年《法广》报导,6月15日,明镜新闻出版集团执行总编辑陈小平在接受《法广》的采访是披露说,2011年春夏之交,香港及外媒曾有一次有报导说江泽民死了。实际上当时的江泽民是在大病之中。就在这期间,时任常委周永康在北京跟已退休的曾庆红进行一次秘密会面。

报导引述消息来源说:“周永康被抓后,就交待了他与曾庆红的这次会面,周称他当时找到曾庆红,跟曾商量并讨论江泽民死后,立即把薄熙来调回北京一事。”

据称,周永康之所以在被抓之后第一个就交待了跟曾庆红见面这个问题,其目的就是想把曾庆红也拖进来。以曾庆红在中共政坛石油帮、上海帮和太子帮老大的地位,对他该怎么办,习近平、王岐山他们现在还“需要权衡、思量”。

有评论称,周永康和曾庆红的秘密会晤差点改变中共历史。可惜江泽民仍不咽气。然而,前重庆市公安局长王立军叛逃美领馆致使江派政变暴露,招致江派大员薄熙来、周永康、徐才厚等雪崩式被清算,以至于反腐大火烧到江派核心。

早前就有多家媒体披露,周薄政变的主导者是江泽民,主谋者是曾庆红,周永康、薄熙来只是负责执行的操盘手。

时事评论员夏小强对看中国表示,由于周永康是江泽民的亲信和打手,周永康和薄熙来的政变集团不可能与江泽民切割,这也为未来牵出江泽民埋下了伏笔。薄周政变集团的新闻,是习近平打击江泽民集团升级的重大信号。

 

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意