昆凌“辟谣”怀孕说 自嘲:该练习一下(组图)



昆凌练习抱宝宝。(网络图片)

据香港媒体报道,(周太太)昆凌先前在纽约时装周看秀时突然见晕,因而被盛传“怀孕”。在羊年开始的第一日,昆凌就在微博上分享了胸前抱小宝宝的照片,并幽默留言道:“一直被说怀孕,说的(得)我都该练习一下了,还是该减肥了?但新年怎么减麻(嘛)~祝大家新年快乐罗!”


昆凌早前看秀晕倒 ,被传“怀孕”(网路图片)

照片中的昆凌两手高举神情轻松的整理头发之余,还低头对着怀里小宝宝微笑,母爱大喷发的“好妈妈”模样也被许多网友纷纷转贴。看到昆凌已自嘲幽默回应怀孕传闻,网友除了狂赞周太太EQ超高、有气度,其中也有不少粉丝趁机催生,希望能快点听见周氏夫妻真的有喜的好消息。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受