史上最可爱的“五毛”!(视频)



乖乖等待主人点名的5只毛茸茸的雪橇犬。

网友张鹰琳养了5只毛茸茸的雪橇犬,而这些汪星人不只是可爱而已喔。

她训练狗狗们在厨房里排排坐,叫到名字的才能出来!究竟,牠们能不能办到呢?结果显示大家的表现都很不错,只有一身白的“小羊”有点耐不住性子,在还没轮到自己时便急着露脸,还被主人叫回去坐好,一脸无辜的模样非常逗趣。

她表示:“这小小的教育是为了让客人来的时候,不会被一拥而上的‘五毛’给吓到……让毛孩一个­一个慢慢的去跟新朋友接触。”

网友纷纷直呼“好可爱”,并大赞“好厉害”、“太有秩序了”,也有人很想知道这是怎么教的。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受