港媒起底徐才厚 人虽病死灾害犹在!

2015-03-16 04:52 作者: 端木珊

手机版 正体 1个留言 打印 特大

【看中国2015年03月16日讯】(看中国记者端木珊综合报导)前中共军委副主席徐才厚虽已病死,但其建立的军中卖官敛财网络仍在运作。

两会期间,恒昌国际集团董事长林晓昌踢爆中共军中买官卖官行情,林晓昌在3月4日的会议上称,自己有个侄子在共军部队,从中了解到军中买卖官的内幕。他说:“晋升连长,必须给20万元(1元人民币约合0.16美元,下同),营长就要30万元,到团长就是100万元,这是老规矩。”

林晓昌曾问很多军队高官,“为什么这样”?但他没有透露军队高官对该问题的答复。其他委员追问他侄子是什么职位时,林晓昌称,侄子是何职位并不重要,重点是“军人应该保护疆土,现在变成用钱来买官卖官”。

与此同时,网上曝光一份中共军官“价目表”,从排长到大军区级军官都有价有市,价高者得。连级军官一般要20至30万元,营级30至40万元,团级100万元,师级100至300万元,军级500万元,大军区级1000万元。

不过,林晓昌近日因爆料中共军中买官卖官内幕而备受“压力”,主动寻求媒体“自证”。香港《明报》报导称,林晓昌上次爆料的相关报导见报后,部队上司便找其侄子谈话。

海外媒体报导指,中共军中的买官卖官现象,始于江泽民的贪腐治国,而其军中的心腹大将,中共中央前军委副主席徐才厚和郭伯雄,则是军中买官卖官成风的主要推手。

据香港《太阳报》报导,徐才厚所建立起来的卖官敛财网络“仍在运作”。港媒《凤凰周刊》曾引述消息人士透露,徐才厚遭抄家起出逾吨现金及大批翡翠古玩,而这些资财主要靠卖官所得。

中共党媒新华社3月16日凌晨0时发布的最新消息,前中共军委副主席徐才厚,15日因膀胱癌末期引发全身转移,导致多器官功能衰竭,经医治无效在医院死亡。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.