传徐才厚生前与汤灿押一地 情妇还有谁(图)

2015-03-16 10:02 作者: 李文隆

手机版 正体 8个留言 打印 特大


人称“军中妖姬”的汤灿,被指是周永康、徐才厚等中共高官公共情妇。(网络图片)

【看中国2015年03月16日讯】(看中国记者李文隆综合报导)前中共军委副主席徐才厚16日零时被发布死亡消息。有媒体指其生前曾与“公共情妇”汤灿同押湖北咸宁。徐才厚特招汤灿入伍,以及汤灿以“公共情妇”角色卷入周永康、薄熙来政变再引关注。

中共官媒3月16日凌晨0时发布消息,前中共军委副主席徐才厚,15日因膀胱癌末期引发全身转移,导致多器官功能衰竭,经医治无效在医院死亡。

香港《苹果日报》3月16日报导说,去年大陆曾爆料,汤灿与徐才厚一同被秘密羁押在湖北咸宁市,而徐的情人还有好几个,都是汤灿推举的,其中一名还来自总政歌舞团。

人称“军中妖姬”的汤灿,被指是中共高官公共情妇,与多名军方和政府高官有染。其床上党官干爹完整名单包括薄熙来、周永康、徐才厚、李东生、谷俊山等大批江派大员。据指,徐才厚更是汤灿的“引路人”,2010年9月13日,汤灿被徐才厚特招入伍,加入北京军区的“战友文工团”。

海外媒体曾报导,汤灿卷入江派高官周永康、薄熙来政变,通过卖身拉皮条,为薄周两人收集高层情报和打通要害关节。

据悉,在2011年12月的大陆春晚彩排后,汤灿下落不明。2013年年底曾传出汤灿因卷入几宗贪污腐败案而被中纪委调查,又有传言称汤灿于年前被批捕,目前在湖北荆州或咸宁服刑,更有消息指汤灿已被秘密处决。

关于徐才厚另外曾关押的地方,《苹果日报》报导引述微博爆料称,传徐才厚治疗期间在北京中共军队总医院(301医院)东院南楼6层被采取强制措施,其妻、女亦被隔离审查。空军更派出包括狙击手在内的50名官兵替换警卫,在房间安装钢门窗,室内每天3人24小时贴身看管。

去年11月,《苹果日报》也曾报导,2014年3月15日,躺在301医院病床上的徐才厚被叫走,某军委领导当面宣布徐才厚被调查。徐随后失魂落魄地被直接送到东院小南楼。几个工人还当着徐才厚的面,往窗户上钉上隔离栅栏等安防设施。
 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.