中共军方现异常 原来与这个传言有关(图)

2015-03-17 07:27 作者: 郑浩庭

手机版 正体 5个留言 打印 特大

2015/03/02/20150302202948646.png
江泽民及其军中亲信郭伯雄(网络图片)

【看中国2015年03月17日讯】(看中国记者郑浩庭综合报导)中共“两会”期间,中共军方代表委员们举动异常,一反过去谨言慎行的作风,集体以徐才厚为反面典型,大谈军队贪腐,引发关注。日前,海外评论人士发文披露,这与早在中共军队一定范围内流传“徐才厚快不行了!”的消息有关。

3月15日,大陆知名评论人士“牛泪”在海外网站上发文称,来自三个渠道的消息显示,在2014年7月,中共官方正式决定将徐才厚一案移交军检立案前,徐才厚就曾数次病危,并失去了正常表达沟通能力。而在今年“两会”召开前,“徐才厚快不行了!”的消息,在中共军队一定范围内就流传开了。

文章分析,正是上述消息令参会的军方代表委员们“心领神会”,于是纷纷在两会上发声,“在徐才厚已经腐烂发臭的‘政治遗体’上再踩跺几脚,将徐才厚案对中国反腐和军队重建的负面示范充分开发利用,为这位贪腐军头的地狱之行再开火‘送上一程’”

中共“两会”结束,徐才厚死亡,外界普遍认为徐才厚死的“恰到好处”,是对参与中共“两会”的代表委员们是“最严厉的警示教育”。同时,也可以让军队腾出更多人手加速肃清徐案影响,围猎下一只“大老虎”,有海外媒体报导认为,预计当局对另一只“老虎”的处理可能由此被“稳步提速”。

香港《南华早报》报导,徐才厚是江泽民的得意门生,一直被称为江泽民的“军中最爱”,已不是秘密。据江雪所著《新公共情妇汤灿》一书披露,江泽民从徐才厚和郭伯雄之间早就选择了一人将来成为政治局的常委,以此抵制胡锦涛连任军委主席,证明郭伯雄同徐才厚一样都是江泽民在军中安插的亲信。

外界注意到,自徐才厚落马后,有关江泽民军中另一亲信郭伯雄被抓的传闻一直不绝于耳。

随着近日郭伯雄之子郭正钢被通报落马,女儿郭永红被“双规”,有关郭伯雄被控,将被抛出的风声越来越紧。观察人士分析,种种迹象表明,郭伯雄将成为下一军中“大老虎”以无可厚非,对郭伯雄来说已无法逃脱落马的厄运。

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.