中共官员只看风水不积德

2015-04-29 01:35 作者: 郭小径
手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国2015年04月29日讯】近日,广东揭阳市委原书记陈弘平因涉嫌贪腐受审。陈弘平不仅因受贿金额高达亿元引发关注,更爆出其“不信马列信鬼神”的大修阴宅的猛料。

据陆媒报导,陈弘平在地方主政期间,利用职务之便将“风水术”引入城市规划建设中,为了修揭阳楼广场花几千万元买泰山石,广场弧形环立9根约10米高、直径超过1米的大柱,寓意“一言九鼎泰山不倒”;在通往汕头、梅州、潮州、普宁的方向,要分别建南天门、北天门、东天门、西天门(未能实施);划拨公款为自己建造风水陵墓。陈弘平十分相信风水能保护他趋吉避凶、一帆风顺,所以经常在休息日头戴大草帽、手拿风水罗盘,上山下乡看风水。

陈弘平2013年1月落马,2015年4月21日,陈弘平涉嫌受贿、贪污、行贿案在广东佛山中院一审开庭。公诉机关指控,2004年至2011年,陈弘平在揭阳市代市长、市长、揭阳市委书记职务上收受他人财物共计1.253亿元人民币、1720万港元。

中共自称是无神论,而中共高官里,看风水的绝不止陈弘平一人。陈弘平号召官员学风水学;毛泽东最爱风水相术,称自家祖坟占龙脉;天安门就是个折腾风水的闹市区,2009年所谓建政60年搞庆典,中共听从风水师的吩咐,在天安门广场上竖起56根巨型柱子,意为帮着中共支撑政权大厦。

1999年江泽民开始镇压法轮功,迫害死众多法轮功修炼者。2001年1月发刊的《开放》杂志曾披露,北京消息人士透露,江泽民由她夫人出面,从北京的一位包姓居士家里,借了一部《地藏经》亲笔抄了一遍。而民间普遍有抄《地藏经》以求赦免下地狱之灾的说法。大陆媒体曾报道,2001年11月,江泽民拜访河北名寺——柏林禅寺时称,“我每年都要到一个宗教场所去”。

其实风水不是迷信,关于风水有一个著名的绝户坟的故事:有位风水先生大热天行路讨水喝,在门口等了好久主人才送了一碗凉水出来,谁知水面浮有谷糠,必须用口吹之,风水先生口渴如焚,大半天才喝完这碗水,暗中恼恨主人。正好这家赵姓老当家过世,院里停了一口棺材,便请他择了一块穴地。十年过后,这位风水先生又走到这里,想起往事,暗忖,赵姓经过十年,大概总得全部败光,家破人亡了。原来他所指点的地方是个绝户穴。当他走到讨凉水喝的地方一看,房子也新了,门也修的非常好,赵家成了巨富。到坟上一看,大吃一惊,坟地好似移山倒海似的大变化了,活龙活水,绝非人力所能为。极坏的风水,目下已改成极好的风水了,不但发富,而且还发贵。风水先生天良发现,以实相告,并说上天把风水给你改好,府上必是积德之家!原来,当年赵氏家母担心风水先生正热得不得了,如果急急的给凉水喝,大口吞下,身里热被凉水一激,内脏就会激出病来,所以家母叫慢慢给他水,还要上面洒些糠,不得不慢慢喝。风水先生一听,作揖曰,莫怪天公作美,原来你家行善,无微不至,天助善家,真不虚也。

古人云:积善之家,必有余庆;积不善之家,必有余殃。如果说风水是一门学问,这个故事告诉我们信风水必须首先要为善重德的。现在一些中共官员,为了得到好风水以便升官发财,却不知道他们所干的坏事是会损德折福的。坏事做多了,风水也庇护不了他,求神拜佛也没有用。

陈弘平受审,说明中共的官员并不知道德是什么?更谈不上守德、积德了。中共的官员只讲风水,不会积德。陈弘平和揭阳原市委书记万庆良共用一个情妇,这个情妇竟为万书记和陈市长各生下一个儿子,此事是陈弘平落马时由这情妇供出的。这些贪官污吏贪污受贿,挪用公款,买官卖官,玩弄情妇,说一套,干一套,愚弄百姓。

据悉,陈弘平受审时自己说:“因果报应如影随形,毫厘不差,千古铁律。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意