没想到大明星们搭飞机时原来是这模样!(组图)


有些明星喜欢摆谱,“气场”异常强大,莫说合影,就是想近身都难;有些明星则是亲和力十足,就算是在素颜的情况下,还是满足空姐粉丝的合影愿望。一起接着来看空姐与明星们的合影。

图为空姐与巩俐合影。

大明星

台湾第一美女林志玲,虽是淡妆,但也美到不行。

大明星

南航空姐有幸在航班上碰见“小龙女”刘亦菲,虽然空姐站在大明星身边有点腼腆,但甜甜的笑容与气质一点也不输给刘亦菲。

大明星

梁朝伟与美丽空姐合影。

大明星

素颜出镜的刘涛也依旧美丽。

大明星

黄健翔和星秀女主持仉乐在航班上偶遇,黄老师连连夸这个锡伯族的大美人又比以前漂亮了。

大明星

邓超健康阳光、真诚自信的形象,获得大批影迷拥戴。空姐依偎在邓超身边,露出笑容。

大明星

空姐被张涵予的男人味震到了。

大明星

空姐小姐有幸在航班偶遇情歌王子费翔。

大明星

靓丽空姐与翁虹亲密合影。

大明星

孙俪素颜亮相,与空姐合影。

大明星

柔情空姐邂逅硬汉张丰毅。

大明星

“小马哥”一出现,气场絶对强大,霸气十足。

大明星



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受