传周永康再次提离婚 前妻死因仍是谜(图)

2015-06-13 05:15 作者: 文琮东

手机版 正体 0个留言 打印 特大


周永康(视频截图)

【看中国2015年06月13日讯】(看中国记者文琮东综合报导)中共天津中级法院以受贿、滥用职权和泄露国家机密三项罪名,判处江派原政治局常委周永康无期徒刑。随后,有传闻称周永康再次透过律师要求与现任妻子贾晓晔离婚。而周永康前妻王淑华离奇车祸原因至今仍是谜,有传闻指周永康下令谋杀了前妻。

周永康被判无期后再提离婚

据海外媒体博闻社引述北京消息人士披露,周永康被中共天津中级法院判处无期徒刑后,他再次透过律师要求与贾晓晔离婚。而贾晓晔因案件是另行处理,目前仍在押。

北京消息人士透露,2013年12月5日,中共中央专案组在中南海家中带走了周永康和贾晓晔。2014年12月5日,周永康被正式宣布开除“党籍”并移送司法机关后,周永康首次委托律师向贾晓晔提出离婚。但据悉贾晓晔没有同意。

报导称,1990年代末,在中共央视2台任职期间,贾晓晔因采访而结识了周永康。2000年,贾晓晔嫁给年长自己28岁的周永康,并跟随周去了四川。

周永康前妻死因成谜

中共党媒新华社2014年12月6日凌晨0点发布消息,12月5日,中共中央政治局会议决定开除周永康党籍,对其涉嫌犯罪问题及线索移送司法处理。在公布的六宗罪中“与多名女性通奸并进行权色、钱色交易”,印证了被民众称为“百鸡王”周永康好色的事实。

据海外媒体报导,周永康在文艺界曾与多名明星主持人有染。为此,周永康前妻王淑华与其闹翻并分居。她和周永康育有两子,分别是周滨、周涵。

据《财新报》3月3日消息,十多年前,曾有人看到王淑华在周家祖坟哭了一场,周家人请她回家吃饭,被她拒绝。后来王淑华不幸死于车祸。有关周永康前妻王淑华的死因内幕,外界一直有诸多质疑之声。

事实上,内幕人士说,在车祸发生之前,贾晓晔对周永康说自己已经怀孕,必须马上结婚,要周永康立刻离婚。

另有知情人士披露,周永康的两名前司机此前早已供认,郭永祥在周永康授意下,精心安排以车祸的方式谋杀了王淑华。两名司机被捕后,虽然名义上判处15-20年徒刑,但事实上两人都没有坐牢,而是都被安排到胜利油田当领导干部。其中一名司机成为司机副队长,另外一名调往山东中石油之后成为副总经理。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受