网爆赵本山惊天丑闻 罪状比比皆是(图)



赵本山(网络图片)

【看中国2015年07月01日讯】日前,不少媒体都转载了朱建华博客的一篇文章,文中列举了赵本山的多宗“罪状”及其奢华的生活。

文章写道:“从2014年年末到现在,赵本山风波不断,一度陷于舆论之中。无数的丑闻与负面消息都被纷纷爆出,现在雪球越滚越大,各种传闻不绝于耳。让所有的事情更显得扑朔迷离。不少人惊叹,传本山时代要结束了!”

文章提到,近日,网上除了指赵本山的作品“丑化”农民外,之前收徒的新闻再被提及。当时就有新闻称有网友发表评论文章说,“本山教主”的收徒仪式让人感到肉麻甚至恶心,甚至还有网友发文称其很丑陋,是封建腐朽思想的表现。也有网友称应以娱乐的心态来看待。

网友乔志峰发表的文章认为,拜师、收徒是正常行为,可是,“赵本山徒弟大拜师”仪式颇像“本山教主”的登基大典,让人感到肉麻甚至恶心,因为这意味着助长论资排辈、拉帮结派的歪风,容易形成封闭圈子、压制人才,相声近年来没落的原因有很多,等级森严就是其中一个最重要因素,所以说,这应该作为封建糟粕进行抛弃。

网友鲁国平的文章称,此类艺术帮会收徒形式对整个文化市场不利,因为相声小品等大众艺术具有一般技巧性经典文化所没有的特殊性,它的传承除了课堂纯粹学术研究的需要外,更多的是来源于民间的艺术实践和创新能力的培养,否则草根艺术被庙堂化,也就意味着草根艺术脱离赖以生存发展的群众土壤开始腐败。

为了进一步表达对跪拜礼的痛恨,鲁国平还说,“有些人一旦功成名就,往往便远离老百姓的生活,倡导行丑陋的封建跪拜礼,把自己以及大家的尊严、人格践踏于圣人尊长的脚下,这并不是尊师重教的表现,这样的师徒关系是变味的艺术传承,而且玷污了人民对某些艺人寄予无限期望的人民艺术家的称号,应当受到全社会的唾弃。

除了收徒外,有不少网友爆料出了赵本山的罪状,既是罪状也是败笔,也许正是因为之前的种种才让如今的本山身陷不利的境地。

赵本山罪状:政治

每个人在这个世上都有自己的立场,而对于赵本山个人来讲,无疑太过于恋倦名利,霸占舞台。

也正是因为对权利的欲望,赵本山之前与多位高官交往甚密,还不遗余力的想朝政治这个圈子发展,只可惜,政治这东西也不是他能玩转的!

赵本山罪状:师徒关系饱受道德谴责

在《乡村爱情交响曲》中,不得不说赵本山饰演的王大拿艳福不浅。找了一个这么年轻貌美的二婚媳妇,还是来自大城市上海的职业女性。不过最让人羡慕的是,赵本山最性感的徒弟关婷娜饰演杨晓燕,也就是剧中王大拿的媳妇。关婷娜在《乡村爱情交响曲中》的泳池露出白嫩胸围,堪称该剧最大的尺度。

看到这些大尺度的剧照,不知各位有何感想,这件事发生在赵本山身上,而这个女人却恰好是赵本山的女徒弟,而且身材又这么好。

大家都知道,赵本山与女徒弟的关系媒体的爆料从来没有停过,而赵本山却在这种情况下演这样一出戏,难免有座人口实的嫌疑,更会让不少网友认为赵本山这是变相的默认了之前的消息。

可以想象,一旦这些都成为事实,那么这师徒关系岂不要饱受道德的谴责,而且又会有多少人会以为这都是赵本山自己的算计,所以此举,无异于是赵本山自己在作死。

赵本山罪状:深陷爱徒包养“小三”传闻

2011年9月7日上午,各大网站邮箱里均收到一封来自发件人“沈阳”的邮件,邮件题目为“不得不说:赵本山沈春阳请不要太过分”。

发件人自称是小沈阳的“小三”并以第一人称恳求赵本山沈春阳放过自己,并称自己是音乐学院毕业的。被逼打掉了已经怀了5个月的孩子。邮件里面还称赵本山给了自己60万元(人民币,1人民币0.1311美元,下同)的封口费。

赵本山出手了,准备拿钱封嘴,徒弟犯下大错,不仅不责罚,还用这种极端的方法息事宁人!难道在这社会,就没有道德可言?一点点金钱就能堵住天下悠悠之口吗?

当赵本山拿钱的那一刻就该想到,这笔钱足以让他饱受道德谴责,受世人的所唾弃,虽不足以身败名裂,但却让不少网友认清了这肮脏黑暗的一面,或许这就是赵本山丑陋的一面吧!

赵本山罪状:始乱终弃

赵本山1990年第一次上了春晚,小露头角,到了1991年5月他的原配妻子葛淑珍离婚,为了尽快摆脱这层束缚,赵本山花费了25万。

究其离婚原因,用赵本山的“官方”通告来说:“两口子总没嗑儿唠,思想上老整不到一起还过个啥劲儿?”

赵本山与现任妻子马丽娟是在1992年结合的,用赵本山自己的话说,是因为自己的一次车祸,感觉生命苦短,说不定啥时就玩完了,得珍惜生活,好好活着。于是,珍惜生活的行动就是情丝牵住了年轻漂亮的马丽娟,可是赵本山自始至终都没向公众透露马丽娟与他一起在铁岭艺术团唱二人转是搭档,而且是做了3年的搭档。

赵本山罪状:翻脸不认人

赵本山的意识里所有人都是因为他才得以总红,他公开指责何庆魁的创作,将多年的功劳彻底给抹杀。

赵本山面对镜头说:“我是个感恩的人,对我好的人,我都记得,就像中央电视台,我心里明白是1990年的春节晚会,那个《相亲》的小品成就了现在的赵本山,到啥时候也忘不了。”这句话是在忽悠谁呢?

赵本山罪状:目中无人

出名之前,赵本山是个地道的东北农民,成名后赵本山的“谱”那可是见了风似的涨,之前春晚因为没能破他个例进贵宾休息室,差点就撂挑子罢演了。再推前一点,那一年的相声小品大赛颁奖会上,因为自己的《马大帅》没能如愿春节期间在央视觉播出,再加上自己的徒弟被导演喝令“赶”下了台。赵本山当即对着亿万电视观众(直播)向央视发飙,造成了极其恶劣的影响。

赵本山罪状:得罪天下才子

2009年春晚《不差钱》后,搜狐突然发出一个启示,赵本山悬赏十万元,面向全国征集春晚小品。如此大的行动,使得全国的“秀才”们,欢声雷动。

天下才子终于看到,墨水的值钱、文章的价值。有多少人跃跃欲试,又有多少人挑灯燃情。然而,天下才子的这份热情随着时光的流逝,悄无声息的被赵老板吞噬掉了。如此之大的一个行动,不了了之。

赵本山成名后与很多明星一样,热爱豪车、喜爱名牌,生活奢华的赵本山已经富裕的自己都不知道有多少钱,因为花钱从来不用算计。

本山奢侈生活一:豪车

赵本山爱车,他说:“我从几岁起就盼望着买辆汽车,可小时候家里很穷,那阵子想买也买不起呀!当时,最大的梦想就是有一辆拖拉机去县城就中”。经过十多年努力,终于买上了一辆夏利车。在与前妻离婚时,赵本山把夏利送给了前妻。

03年春天,经现任妻子马丽娟批准,买了一辆凌志吉普车。之后便开始了成名后的豪车之路,一辆更比一辆强。

道奇公羊房车,被人们称为移动行宫、飞机头等舱。可调角度的大号真皮坐椅、电视、冰箱等许多设施,布局疏密有致。车的隔音效果极佳,车门一关,看窗外喧哗的市景就像一幕无声电影。拉上窗帘就成为一个独立的封闭空间。因此,赵本山在外演出或者拍戏的时候,道奇公羊房车成了不二的选择。

前段时间,有网友在沈阳的耀福酒店门口看到了赵本山的帝王劳斯莱斯。

在他的各影视剧中露过面的“大奔” (奔驰S级)也是他的爱驾。

10月7日,赵本山的女儿赵玉芳在铁岭出嫁。现场笑星云集,堪比盛大的小品晚会。当天婚车是十余辆黑色林肯,后面紧跟二十余辆黑色悍马吉普车,庞大的车队一度使酒店所在街道发生交通堵塞。图中是作为婚礼豪车的宾利,让来宾不禁感叹,嫁个有钱人还是不如有个有钱爹啊。

赵本山唯一洋徒弟博比肯结婚时,赵本山以主婚人的身份出席,他乘坐超豪华座驾日产英菲尼迪抵达现场。

本山奢侈生活二:私人飞机

除了多辆豪车座驾,赵本山还有私人飞机“本山号”。本山号是“庞巴迪挑战者850”公务机,它整机造价高达3000万美元,约合2亿元人民币,机舱内最多设有17个座位。客户可以订制个性化的机舱设施,可以把多出的空间改为酒吧、套房或者办公区,甚至健身房也能订制到飞机上。作为私人飞机,这架飞机平时维护费用价格也不菲,包括飞行员、日常维护和保险等费用需要500万人民币左右。而燃料费用大概需要1.5万元/小时。”

航空专家称,赵本山购买的飞机从机型上分析,很可能是加拿大产的庞巴迪挑战者系列,这种双发动机喷气式客机速度极快,乘坐舒服,属于行政级别的公务机,造价昂贵。

本山奢侈生活三:豪宅

知名娱评人“长春国贸”曝光了一组赵本山在三亚购置的豪宅的照片,并称赵本山于近日乘坐自己的私人飞机抵达三亚度假。这也是赵继在三亚过除夕之后今年第二次来到这个美丽的地方。

对于此行的目的,除了休假之外,赵本山可能还会就在三亚开展业务进行详细考察洽谈。赵本山非常喜欢三亚,并在此购置了房产。

近日,网友上传了赵本山在沈阳的豪宅,据网友透露这是在春节期间拍摄。为了迎接新春佳的到来,本山在年前专门请人重新装修了一番,灯火通明,虽然只是室外远距离的拍摄,但豪宅看起来那还是相当气派。

本山奢侈生活四:其他

荧屏上一向以农民大叔形象示人的赵本山,私下里其实名牌傍身,金表豪车私人飞机彰显赵本山尊贵身份,一身潮人装扮的赵本山生活奢华。

赵本山戴着新潮棒球帽,大直径腕表、横纹T-shirt,“潮”得令人侧目,尤其是脚上的一双LV高帮跑鞋。此鞋零售价高达980美元,贵得令人咋舌。

身怀巨富的赵本山有非常广泛的兴趣爱好,奢侈万物一大把,手机品牌说出来其实也不会让大家感到意外:Vertu。

Vertu是诺基亚成立的全球第一家奢侈手机公司,专营高档品牌,从外观、用料到功能都是专门为富豪人群定做的,制造了人人想要、但是很少有人买得起的市场形象。据了解,赵本山手里的Vertu手机市场价大概在6万元人民币。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受