周永康狱中离婚 贾晓晔哭诉“太晚了”(图)

2015-07-02 00:37 作者: 郭小径

手机版 正体 4个留言 打印 特大


贾晓晔(网络图片)

【看中国2015年07月02日讯】(看中国记者郭小径综合报导)据最新一期香港杂志披露,周永康与贾晓晔已经离婚,贾晓晔曾哭诉周永康是骗子、色鬼。贾晓晔与周永康结婚是李东生牵线,周永康好色成性,发誓等同演戏。

据最新一期《争鸣》月刊登署名纪韦民的文章曝料称,周永康和贾晓晔的联姻,因政治开始,也因政治结束。之前,海外媒体爆料称周永康曾二次提出离婚。

报导称,周永康被判无期徒刑,随即和第二任妻子贾晓晔结束婚姻关系。贾晓晔在离婚书上签名确认后,流着泪对法院、民政人员说:“压抑在心上的痛楚终于解脱了,但太晚了。”

据海外媒体报导,周永康曾与文艺界多名明星主持人有染。为此,周永康前妻王淑华与其闹翻并分居。1998年10月,时任中共国土资源部部长的周永康与发妻王淑华商定协议离婚。据知,两人协议离婚后,王淑华搬离北京到西安,而实际上双方并没有办妥法律上的离婚手续。后来,周永康因要和贾晓晔结婚,才急忙补办了与发妻的离婚手续。不久王淑华被一辆军牌车撞死,周永康前妻死因成谜。

文章称,早在周永康任国土资源部部长仅一年多,就单相思,追求央视美女主播遭到婉拒。待到其调任中共四川省委书记不到一年,又追求中共四川省电视台文艺节目女主持人、四川师范大学外语女教师,后来搞出风波,被时任中纪委书记的尉健行批评:“太不注意个人身份。”

巴结周永康 李东生输送美女

网传贾晓晔与周永康结婚轶事最多的是由曾经任职央视现已经落马的前公安部副部长李东生的牵线搭桥。

李东生因不断向中共高官输送美女把央视变成了高官“后宫”,李东生也因此被称为“中南海最大皮条客”。当时,李东生担任央视副台长,正处于实习期的贾晓晔恰好为其下属,贾晓晔年轻貌美,很有才华。李东生作为央视副台长,做了顺水人情将贾晓晔介绍给其现任老公周永康。尽管贾晓晔知道自己比周永康小28岁,但二人还是走到了一起。

据《争鸣》杂志披露,2000年,时任中共国家广播电影电视总局副局长的李东生推荐了一名总政文工团报幕员、一名海军文工团舞蹈演员和央视的贾晓晔。年已59岁的周永康喜出望外,都相中了。

但周永康也多少有些自卑。报幕员和舞蹈演员的家庭背景都是现任将军,周永康顾虑就是她们本人能接受,她们的家庭和父母也难以接纳,所以周永康最终选择了贾晓晔。随后,中宣部、中组部三次找贾晓晔谈话,贾一再要求给予时间考虑。在央视的催促下,贾晓晔提出三个条件之后与周永康低调结了婚。

文章披露,周永康和贾晓晔低调结婚,仅请了时任中共中组部长贺国强,以及中办主任令计划,参加在他住宅所设的婚宴。

贾晓晔成婚后,她的身份资料便渐渐成谜,能够从网上搜索到的一点点信息就是贾晓晔毕业于著名的北京大学,曾在央视财经频道担任编辑。有媒体报导称,贾晓晔本人是从北大毕业的“才女”,与周永康认识时还只是央视的一个实习主播。

“百鸡王”得性病 发誓如同演戏

江山易改,秉性难移,周永康婚后仍然借到外巡视工作为名寻欢作乐。

据《争鸣》杂志披露,2009年10月,贾晓晔到时任中纪委书记贺国强府上哭诉,说周永康在外鬼混,得了性病还瞒着,常在书房看色情光盘还谎称审阅机要文件等。

贾晓晔表示不能忍受这样的生活环境和精神折磨,要求离婚。事态益发难收拾,贺国强和令计划亲自上门做和事佬,周永康下跪求贾晓晔临时宽恕。

贾晓晔当着贺国强、令计划二人诉说心头愤怒:〝我真忍受不了。我的青春、我的抱负、我的自由、我的前程都给他骗了、毁了。我怎能对着一个骗子、色鬼生活下去?〞

文章称,贾晓晔坦言,多年来,周永康的保证、发誓等同演戏。据称,最后,二人约定,2012年秋周退下后,婚姻结束。

据之前的报导,周永康荒淫无度,早在石油系统任职时,由于其玩弄女性成癖,被戏称为“百鸡王”。随着官职升迁,周永康从未停止强奸、玩弄女性。有报导称,周和27名女性通奸,还有媒体报导称,被周玩弄的女性超过400人。从2005年3月以来周长期患有性病。

去年底,当局公布周永康案情时,称其“与多名女性通奸并进行权色、钱色交易”,印证了被民众称为“百鸡王”周永康好色的事实。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意