百慕大群岛:充满灵异的神秘之地(组图)



百慕大“魔鬼三角洲”(Getty Images)

提到百慕大,很多朋友会第一时间想到那个多次出现灵异事件的“魔鬼三角洲”,虽然这里同样是世界上著名的神秘区域,但相信大多数人没有机会,或者说没有勇气去踏入这片区域。


百慕大是世界上著名的神秘区域(Getty Images)

百慕大群岛位于北大西洋,是英国的自治海外领地,距北美洲约900多公里、美国东岸佛罗里达州迈阿密东北约1,100海里及加拿大新斯科舍省哈利法克斯东南约840海里。百慕大是历史最悠久的英国海外领地,早于英格兰殖民《1707年联合法案》颁布及英国建立前的一、两个世纪。

“时空无时不在,无处不在。”这是一个哲学命题,也是人们通常最普遍的认识误区之一。根据科学家们判定:在通古斯陨石坠落的地区、核武器实验地区、切尔诺贝利原子能发电站附近以及其他有死亡威胁的地方,即使最精确的表也会不准。


无论人和动物,来到这里都会变得慵懒起来(Getty Images)

不知有多少船只在这片海域消失。1981年8月,一艘名叫海风号的英国游船在“魔鬼三角”——百慕大海区突然失踪,当时船上六人骤然不见了踪影。不料,时过八年,这艘船在百慕大原海区又奇迹般地出现了!船上六人安然无恙。

1954年在加勒比海,驾驶员夏里•罗根和戴历•诺顿驾驶气球和其他五十个参赛者参加气球越洋比赛。当时天气晴朗,视野清晰。突然,在众人面前,这个气球一下子莫名其妙地消失了。1990年,消失多年后的气球又突然在古巴与北美陆地的海面上出现。


百慕大灵异事件,目前从科学角度还无法给出解释(Getty Images)

类似上述的案例还可以列举许多,其共同点就是失踪者再现时时间变慢。但是,也有失踪者感到时间变快的案例。

百慕大灵异事件,目前从科学角度还无法给出解释,但正是这种神秘感,让百慕大群岛更具魅力。

责任编辑:叶语桓 来源:网文

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意