娱乐圈11大“天王嫂”女星谁最漂亮?(组图)


天王嫂

周杰伦结婚的时候,昆凌成为多少粉丝羡慕嫉妒恨的对象,甚至有些粉丝认为昆凌高攀周杰伦,恨不得自己才是“天王”身边的女人。不只有昆凌,我们再回过头看看“隐身”24年的朱丽倩,甘做主妇的罗美薇,不堪“天王”之重的乐基儿,不禁感叹,做女人难,做“天王的女人”更难!下面我们一起看看当过“天王嫂”的十大女星谁最漂亮?

昆凌

天王嫂

中澳混血儿,父亲为澳洲人,母亲是台湾与韩国混血儿,家中还有一位姊姊,2008年参加电视节目《我爱黑涩会》举办的新人征选会,因为漂亮可爱的外型受到该节目制作单位欣赏,进而加入该节目成为其中一员,2010年开始与周杰伦相恋。昆凌和“周董”周杰伦结婚后,因为老公名气实在太旺,连带自己过往糗事等不堪回首的往事一直遭到外界起底。新婚的她受访时坦言,出道初期还是“黑涩会美眉”是曾拍过一段至今想来仍非常后悔的影片,直言很怕这段影片如果又被翻出来会被人嫌脏。周杰伦在结婚前一个月就喊话至少生5个孩子。对于另一半的要求,昆凌曾撒娇表示很怕痛,准备先生一个,之后再考虑。但周董顾不得怜香惜玉,强调想生5个孩子不是说笑,而是认真的。他还称喜欢男孩比女孩多一点,理由是可以和儿子一起玩,并开始设想如何教小朋友了。

江姵蓉

2014年七夕情人节陶喆向其求婚,2014年8月31日,45岁的陶喆与28岁的江姵蓉在台北大摆婚宴,宣告正式结为夫妻,据悉江姵蓉家人在台北市开五金行,住72坪豪宅,身家粗估至少有10亿元,而两人的婚宴席摆了55桌,每桌超过8000元人民币,整个婚礼花费估计约花123万。江姵蓉脸书属名“Penny Chiang Chiang”,照片中的她皮肤白皙,身材纤瘦,留下不少张在海岛国家度假倩影。

李靓蕾

天王嫂

中日混血儿,父亲是日本人,母亲李瑶敏原来是一名演员,后转战商界,目前担任南侨集团顾问等职,李靓蕾则毕业于名校普林斯顿大学读本科,获工程理学士学位,方向是运筹学及金融工程,也是哥伦比亚商学院在读MBA。2013年11月27日,与王力宏登记结婚并且火速造人。2014年7月10日,李靓蕾诞下女儿,令王力宏成功升级为父亲。李靓蕾为了增进厨艺,还前去上厨艺课学做大餐,学会了松露炖饭、鲔鱼鱼子酱、腌烤春鸡等10多道美食。

熊黛林

天王嫂

知名模特,2006年后在香港发展,出演多部影视剧。郭富城与熊黛林从2006年合作拍摄MV后被媒体发现关系亲密,发展了七年,大家都默认郭富城最终会与熊黛林结婚,但2013年4月16日熊黛林在网上公开戴尾戒的自拍,被指已与郭富城分手。

乐基儿

天王嫂

知名模特,中越混血儿。18岁到香港发展,2008年与黎明注册结婚,之后转入黎明旗下百仕活经理人公司,担任模特走秀、商品代言以及形象设计总监多项职务。2012年10月宣布与黎明离婚,获得1.5亿元赡养费与2011年注册的昕倩有限公司等个人资产。

朱丽倩

天王嫂

曾获马来西亚新潮小姐选举季军,其父是大马富商。1986年朱丽倩与刘德华结识,1987年传两人交往,朱丽倩为了刘德华的发展默默忍受度过二十几年的“地下生活”。直至2009年朱丽倩父亲猝逝,刘德华以女婿身份急飞马来西亚奔丧。随后刘德华与朱丽倩在大马处理朱父丧事后回港机场牵手亮相。2012年5月9日,朱丽倩在香港养和医院产下一名女婴,刘德华也正式升格成为爸爸。朱丽倩的身份虽然公开了,但是时至今日,她依然选择默默无闻地站在华仔身后,即使传出婆媳不和等新闻,也是由刘德华出面做以澄清。

罗美薇

天王嫂

早年曾与张曼玉、刘嘉玲和钟楚红并称香港最有前途的女演员。1985年结识张学友,二人开始恋爱。1991年两人恋情转趋稳定后,罗美薇选择转向幕后,辅佐张学友,逐渐淡出娱乐圈。罗美薇持家有道,多年来为学友任财政大臣,代他投资保财买楼无数,学友感激爱妻,对她特别尊重。现时二人育有两个女儿,大女儿张瑶华,小女儿张瑶萱。

徐濠萦

天王嫂

于1993年因与刘德华拍摄MV而入行成为演员。陈奕迅与徐濠萦于1996年开始拍拖。2000年陈奕迅签约英皇唱片公司,事业稳步上扬,徐濠萦则逐步淡出,只做香港某著名服装店的买手,专心做陈奕迅背后的女人。两人于2006年3月23日正式完婚,现家庭幸福美满。徐濠萦为陈奕迅生下一女——陈康堤。

王美华

天王嫂

当年,18岁的王美华成了19岁的曾志伟的妻子。生活在一起3年,1972年结婚;1975年离婚,王美华为曾志伟生下了两个女儿曾宝仪与曾咏仪。2013年4月14日,是曾志伟60岁的生日,鲜有露面的太太、子女及群星一起为他庆祝生日。

张葳葳

天王嫂

由于张葳葳外形、品性出众,在台北经营发廊时,受到吴宗宪热烈追求,两人于1990年摆酒席结婚。婚后,由于吴宗宪认为已婚身份将有碍自己的演艺事业发展,就要求张葳葳不要办理结婚登记,而张葳葳也心甘情愿地做了吴宗宪背后的女人。结婚以来,张葳葳一直与公婆同住,并照顾4名子女(3女1子)长大成人。2000年,吴宗宪正式公开了自己已婚的身份,张葳葳才以“正牌宪嫂”的身份与媒体见面,之后依然是深居简出。

于文凤

天王嫂
(以上图片来源:网络撷图)

香港建设“前熊谷组”家族于镜波的小女儿,早先是周星驰的影迷,后来逐渐成为他的好友,两人更曾被媒体多次拍到亲密同游的照片。于文凤还是星爷的“星辉”公司财务大臣。星爷在她的帮助下,多次投资获利甚丰。去年9月,于文凤向法院起诉周星驰,并追讨7千万元佣金及顾问费。在起诉书中,她以星爷前女友自居,透露二人自1997年起相恋,直至前年3月才分手,拍拖13年。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受