宋承宪牵手刘亦菲 认恋8天甜蜜放闪(组图)



宋承宪牵手刘亦菲,认恋8天甜蜜放闪。(网络图片)

【看中国2015年08月12日讯】(看中国记者一帆综合报导)38岁的韩国“欧巴”宋承宪与小他11岁的中国“小龙女”刘亦菲认爱8天,恋情公开后两人首度合体露面制综艺节目,为新片《第三种爱情》宣传,小俩口大方在录影现场放闪,不时相望微笑,宋承宪向刘亦菲送上大捧鲜花现场表白,深情对女友说“其实我不是一个很贪心的人,但看见你之后很想拥有。”甜蜜指数百分百。


宋承宪刘亦菲,小俩口甜笑相依,并一同比出“卖萌剪刀手”。(图片来源:宋承宪微博)

宋承宪今日晚间更在微博晒与刘亦菲的甜蜜合照,小俩口甜笑相依,并一同比出“卖萌剪刀手”,宋承宪的另一只手更疑似就搂着女友的腰,模样甜蜜的表示:“第一次携手出演综艺节目非常开心!”。

据悉两人虽然已公开认恋,但这次赴长沙录影为了避免恋情消息模糊了新片的宣传焦点,两人还刻意避搭同班飞机,就连入住同一饭店也选择不同楼层,避嫌意味浓厚。


小俩口大方在录影现场放闪,不时相望微笑。(网络图片)


小俩口大方在录影现场放闪,不时相望微笑。(网络图片)


小俩口大方在录影现场放闪,不时相望微笑。(网络图片)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受