考验你的视觉:令人惊叹的动物隐身术(图)



马达加斯加的安达斯巴-曼塔迪亚国家公园,一只撒旦叶尾壁虎趴在挂满枯叶的枝头。如果不仔细观察,你很容易将其误认为一片枯叶。(网络图片)


兰花螳螂站在花朵中,俨然成为花朵的一部分。(网络图片)


泰国艾拉万国家公园,一只地衣蛛趴在树干上。如果不仔细观察,你很难发现它的存在。(网络图片)


一只斑点沙鲆鱼与布满小圆石的海床融为一体。(网络图片)


沙蚤将红沙土覆盖在身上,与四周的红色沙漠实现“无缝连接”。(网络图片)


哥伦比亚圣西普里亚诺保护区的一只叶螽,外形和体色酷似一片枯叶。(网络图片)


喜马拉雅山的雪豹,你能找到它吗?(网络图片)


这只白桦尺蛾显然找到了最理想的藏身地点。(网络图片)


海洋中的伪装大师比目鱼,与海床融为一体。(网络图片)


马达加斯加琥珀山国家公园的伪装大师苔藓叶尾壁虎(网络图片)

责任编辑:叶语桓 来源:网文

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意