“中共灭亡任务”令他完成?(图)

2015-08-24 04:54 作者: 杨天资
手机版 正体 26个留言 打印 特大


令完成完成的计划是中共亡党计划(合成图)

【看中国2015年08月24日讯】(看中国记者杨天资报导)令计划之弟令完成日前再被大陆官媒点名,8月22日《新京报》微信公号“政事儿”刊文称,令完成是令氏家族的权钱交易“图谱”中重要成员。令完成无疑是当下最受国际媒体瞩目的中共官员之一,华盛顿国际战略研究中心的分析师约翰逊(Christopher K. Johnson)向《纽约时报》表示“令完成掌握中共政治秘辛”。

据报,令计划是胡锦涛的中办主任,胡的贴身大秘,胡时代的所有文件、机密、档案、报告、行文都需要令计划过手、上传、下达!而之前江泽民时代的任何成文、不成文口谕、密函都要有中办保管。由令计划过目、整理、分类、哪些给胡锦涛过目,哪些要和谁谁谁打招呼、传阅、审批。三十多年的各种机要档案文件,总数恐怕过万。精髓2700多份,都由令计划合理拿捏备份,交给其弟弟令完成交给了美国政府。

外界聚焦:若令完成手上的近三千件资料一旦曝光,《产经》认为等于对中共政权引爆一枚超级炸弹;《法广》则认为令完成赴美迟迟没有遭到遣返,证明“令完成已经完成令计划的计划”。

中国问题专家杨光先生对《看中国》记者表示:令完成完成的计划是中共亡党计划。现在看令完成已经完成了这个光荣任务!剩下的是习近平顺水推舟执行这个计划。习近平如果不执行这个计划,美国政府就会执行这个计划,奥巴马若不执行这个计划,决战的2016也会由美国共和党新总统来执行这个计划。因这个‘计划’已经完成了!

《纽约时报》8月3日报导,令计划之弟令完成可能会向美国寻求政治庇护,而在申办期间,令完成可合法留在美国。《纽时》引述一名美国官员谈话表示,如果令完成寻求政治庇护,将可能成为中共建政后最具破坏力的“叛逃者”。

旅美中国政治评论家陈破空表示,令计划心机很深、心思细密,预感大势不好之后,应该立即周密收集了中共核心机密,令完成成功带出了这些机密。我个人判断,这类机密,其内涵之深、其数量之大,足以对中共领导层构成严重损伤。这些机密,不仅是令完成手上对付北京当权者的筹码,因令完成藏身美国,这些机密,也已经成为美国手上有效对付中国的筹码。不仅仅是情报价值,更有政治价值。

目前,天津爆炸透支了中国百姓对中共的信任,社会危机四伏之际,8月21日,北京中共中央党校南门江泽民题词的巨石被铲走。对此,互联网上有许多评论称:江泽民死定了、曾庆红死定了、共产党死定了!

陈破空说,围绕北戴河,传出今年有会、无会、甚至多年就已无会的多种版本,这种看似混乱与矛盾的信号,其实释放了两个重要信息:老人干政已经中止;江泽民遭到彻底封杀。长篇报道郭伯雄,点了江泽民的名;长篇报道北戴河,提到历届领导人,却只字不提江泽民。点名与不点名,官方媒体向来很有学问。其中的意味就是,江泽民大势已去、处境不妙。

香港《动向》杂志8月号报导披露,北戴河会议于8月2日召开,会议长达12到15天。期间,专门召开了中共退休高层的座谈会。16名中共正国级退休官员中,只有胡锦涛、朱镕基、宋平、李瑞环,及江派人马李岚清等8名官员与会;还有41名副国级退休官员及7名现常委参加了会议。

报导称,会上,退休高层都做了“自我批评”,痛斥中共“党内腐败、社会民怨民愤”,当说到中共面临“亡党危机”时,出现痛哭场面,会议多次中断。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意