2名少年沉迷暴力网游 练胆杀老夫妇烧尸(图)



2名少年为了练胆竟然刺杀一对老夫妇后再烧尸。(网络图片)

【看中国2015年09月15日讯】近日,安徽合肥发生一宗杀人焚尸案,2名少年为了练胆竟然刺杀一对69岁和71岁老夫妇后再烧尸,然而行凶动机竟是因他们沉迷网络暴力游戏,以致“走火入魔”所致。

9月11日早上6时许,当地警方接报称,滨湖新区洞庭湖路某屋苑一个位于2楼的单位发生火灾,怀疑有对老夫妻被困屋内。发现客厅内只有一个梳化被烧毁,墙壁被熏黑。而在梳化上躺着一具尸体,已经被烧得面目全非,电视机旁,另一具尸体周边有大滩血渍,背部和颈部有多处刀伤,身体部位也有被烧的痕迹,确认是谋杀案。警方还在现场找到一本画有特殊图案,写有“绝杀、修罗、摩羯”等字眼的笔记本。终在前日凌晨2时许,将两名疑犯拘捕,并搜出作案的匕首。

吴某供称,因长期沉迷网络游戏不能自拔,导致产生效仿游戏中斩杀人的想法,以满足自己的成就感。吴某便相约其位于河南的网友李某在合肥杀人“练胆”并“找刺激”。

李某于9月10日抵达合肥与吴某会合,并且在当晚找到目标后,便爬入目标家中,用随身携带的匕首杀死两名老人之后,便在现场搜刮一番。经过4个多小时后,二人以酒精作为助燃物,纵火焚尸后逃离现场。而被问及笔记本的内容时,吴某指出“修罗”等字眼是其在网络游戏中所取的名字。

责任编辑:莫伊倩

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意