【官场拍案】山西女市长性乱令人咋舌(图)



杨晓波(网络图片)

【看中国2015年10月18日讯】自古“万恶淫为首”,女子犯这一条更是为世之不容。近年习王反腐也揭开了中共官场淫乱丑陋黑幕。在山西官场这一贪腐重灾区,众多高官落台中包括许多贪腐女官员。其中山西国信投资集团前女董事长上官永清被查,已牵出“山西汾酒会”圈子贪官组织。晋中市委原副书记张秀萍,高平市原市委副书记、市长杨晓波去年也先后被查。

而受贿1400余万元(人民币‧下同)的山西高平市前女市长杨晓波日前被起诉,更被爆“一女侍多夫”,与上下级同时通奸,淫乱程度令人咋舌。 

山西太原市人民检察院近日在网站公布对杨晓波的起诉书,指她利用职务便利,为他人牟取利益,非法收受他人财物,价值一千四百余万元犯罪事实清楚,证据确实充分,应当以受贿罪追究其刑事责任。 

起诉书显示,杨被控41条罪名,包括相关企业负责人向杨晓波行贿财物,也有杨晓波主动索贿,以及涉及帮忙下属在职务晋升、子女亲属工作调动、关照工作等方面收受贿赂。 

杨受贿款单笔最高为30万美元,单次收受100万以上有两次,另有大量翡翠首饰、金条和名表。然而,涉额逾千万元的贿款在案发后,迄今仅追回249万元及6万美元。  

现年43岁的杨晓波,去年4月任职高平市长期间被调查。2014年11月26日,山西省一日内四名官员被“双开”,其中两名女性均“与他人通奸”,涉及晋中市委原副书记张秀萍,高平市原市委副书记、市长杨晓波。中纪委通报中提到,杨晓波“与多名上下级长期保持情人关系”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



本类周排行

神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受