口味咸鲜爽口:南瓜饺子(图)



南瓜素饺子可以煮也可以蒸。(网络图片)

材料:

香菇、南瓜(不要太老、也不要太嫩)、八宝豆干(没有的话,普通豆干也行),一点榨菜(不要太多,起调味的作用)

作法:

1、把洗净的香菇、豆干切碎。

2、南瓜用刨丝工具擦成丝。

3、倒油,加老姜米,倒进香菇,加点酱油,用小火慢炒,炒出香味。

4、加豆干和榨菜继续炒,加五香粉,炒出香味后,加盐、花椒面。起锅备用。

5、倒油,加老姜米,倒进南瓜丝,加盐,翻炒,一分钟后关掉火,把炒好的香菇豆干倒进去,加磨菇精,搅伴均匀,素饺子馅就OK了。

注:包好的南瓜素饺子可以煮也可以蒸,若喜欢蒸着吃,一碗粥,一盘凉办黄瓜,一盘南瓜素饺,就是一顿美味素餐!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受