美特种部队攻IS监狱影片曝光!(视频)


【看中国2015年10月26日讯】美军特种部队“三角洲部队”联合伊拉克库德族部队上周四在伊拉克北部闯入激进组织“伊斯兰国”救走70名即将被IS处决的人质。美国国家广播公司(NBC)取得参与任务美军头盔摄影机拍下的画面,公布救人的片段,清楚可见救人过程。

影片片头可见,一队军人闯入监狱后,传出枪声,数名士兵守在一栋建筑物外,带领十多名穿上或披着长袍的男子走出来。这些人都是赤足而行,一脸惊惶,高举双手。而另一画面则有数名美军特种部队人员,在一个有多个房间的楼层,举起枪,小心翼翼地逐层搜索。

报导指美军和库德族自治政府原计划除了从IS总部救出恐遭处决的库德族人外,另一目标是被IS囚禁的前侯赛因政府官员,企图从他们口中获得更多情资,但没想到被救出人质不但没有库德族人,也无法确定是否有侯赛因党羽。

这次救援任务造成一名美军“三角洲部队”队员,士官长惠勒(Joshua Wheeler)的殉职,他的遗体在周六(24日)运抵美国。

责任编辑:姜浩

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受